Скажи ещё гирляндой перед дверью купе развешиавать. Заодно от ворья сигнализация.
Берёшь их и ставишь под стол.А я боюсь ездить в ночных поездах, где стоящие на столе бутылки с водой могут прилететь тебе в голову.
куда бы они делись? там помимо включенных в стоимость еще были и принесенные с собой)Solnce2424, так может их и не было на столе.
У нас были стеклянные, входили в стоимость
Конечно. Даже если бутылки чужие, ставлю их под стол безо всяких «Вы не возражаете?» и «Не будете ли Вы столь любезны?» Ещё вынимвю ложки из стаканов, стаканы из подстаканников и вообще шарю на столе, разъединяя всё брякающее и звенящее. У меня сон и так крайне чуткий, снотворных я не пью никогда- не хватало мне ещё всего этого добра помимо храпа попутчиков. Зато со мной все уверены в том, что имущество их под присмотромTanita, ты всегда так делаешь?
Мне бы в голову такое не пришло.
Говорят, на казанском направлении рельсы какие-то неправильные, что трясет очень.
Сказано! Вот только фраза "так или иначе" заставила призадуматься.Тема на авиационном форуме, понятно что большинство участников авиацию как минимум любят. А многие так или иначе непосредственно участвуют в процессе любви.
Лично у меня есть один страх - я боюсь НЕ летать. Вот это проблемка.
Когда после окончания ЛУ приехал к месту работы, то поселился в общежитии. В комнате трое. Один засыпал только подушки коснется, но прежде он нам желал спокойной ночи и "ПОСЛУШАЙТЕ КАК ТИКАЕТ БУДИЛЬНИК".Конечно. Даже если бутылки чужие, ставлю их под стол безо всяких «Вы не возражаете?» и «Не будете ли Вы столь любезны?» Ещё вынимвю ложки из стаканов, стаканы из подстаканников и вообще шарю на столе, разъединяя всё брякающее и звенящее. У меня сон и так крайне чуткий, снотворных я не пью никогда- не хватало мне ещё всего этого добра помимо храпа попутчиков.
Я думаю вряд ли страхи разделят различного вида самолетоводители/чинители/направители. Про любителей самолетоимитаторов сказать не могу, для меня они люди загадочные.Сказано! Вот только фраза "так или иначе" заставила призадуматься.
У нас в общаге был будильник, а на его оборотной стороне были пумпочки, которые позволяли переводить минутную и часовую стрелки, а ещё и заводить его. И вот постепенно все пумпочки потерялись, кроме одной- и мы берегли её трепетно. Каждое утро будильник трезвонил- и все притворялись глухими, чтобы кто-то другой угомонил этот звон, и можно было ещё поспать несколько сладких минут. И каждое утро будильник звонил до посинения. И вот лопается чьё-то терпение, она хлопает по будильнику, и от него отваливается эта единственная пумпочка и укатывается с характерным перекатывающимся звуком в неизвестном направлении. Девчонки молчат ещё десять секунд и притворяются спящими, потом одновременно вскакивают, растрёпанные, и орут: «Подними пумпочку!»Когда после окончания ЛУ приехал к месту работы, то поселился в общежитии. В комнате трое. Один засыпал только подушки коснется, но прежде он нам желал спокойной ночи и "ПОСЛУШАЙТЕ КАК ТИКАЕТ БУДИЛЬНИК".После чего он тихо засыпал, а мы начинали "слушать" Ятрань, который казалось не тикает, а в колокола бьет. Приходилось прятать его в шкаф...
Я один из них. Из загадочных.Про любителей самолетоимитаторов сказать не могу, для меня они люди загадочные.
Хорошая аналогия.Но любят-то все. В разных позах просто.
Девушка наша куда-то пропала. Ей вроде сегодня опять лететь на дальняк.
Жжете, господин хороший.Я один из них. Из загадочных.
Это да, ветра в харю нет! Но симулятор нужен не для этого, а для имитации процедур.Нет ощущения ветер в харю, а я шпарю
Я же не говорю, что что-то не так, я говорю не моё. Мне надо, чтобы гремело, дрожжало и неслось сломя голову.Это да, ветра в харю нет! Но симулятор нужен не для этого, а для имитации процедур.
Не далее как в субботу пассажир в соседнем кресле заснул сразу же после того как сел В Казани и пристегнулся. Проснулся в момент начала высадки в Шереметьево.Видела таких, которые засыпают до взлета. Видимо у них железные нервы или они двое суток не спали
Хорошо хоть пристегнутся успел!Не далее как в субботу пассажир в соседнем кресле заснул сразу же после того как сел В Казани и пристегнулся.