Панически боюсь даже думать о полетах, нужна помощь

Реклама
Девушка наша писала, что у нее будет 6 сегментов. Но похоже она ошиблась и будет все же 8, так как из Питера во Владивосток прямых нет (только через Москву)

Девушка наша писала, что у нее будет 6 сегментов. Но похоже она ошиблась и будет все же 8, так как из Питера во Владивосток прямых нет (только через Москву)
Будем надеяться, что переживет и отпишется все-таки о радостях полета :eek:

Я все ещё здесь!

Сегодня боевой настрой, вылет около 6 из Внуково. Шатаемся по Москве без дела после ночи в поезде Питер Москва, но попутчики были веселые - бразилец и москвичка, поржали.

Всем спасибо, что оживляете тему :)

А с сестрой ничего не страшно, она хулиганка отмороженная (в хорошем смысле)

С гипсом скачет по Москве как сайгак.

Т.е. она на костылях?
Зачем она такой странный перелет взяла? Можно было взять перелет через Москву и тогда надо было по поездам шастать.

Последнее редактирование:
Реклама
sasha32003, можно еще спросить про вай-фай у Эмиратов. Он был платный?
У России к сожалению его нет

Т.е. она на костылях?
Зачем она такой странный перелет взяла? Можно было взять перелет через Москву и тогда надо было по поездам шастать.

Нет костылей, какой то современный гипс, можно на ногу наступать, но обувь пришлось купить на два размера больше

sasha32003, можно еще спросить про вай-фай у Эмиратов. Он был платный?
У России к сожалению его нет

На сайте написано, что 20 мб бесплатно, больше надо платить, но я так и не смогла подключится . Везде есть USB порты для зарядки телефонов

О, прикольно))
И на каком португеше парляли? :)
Бразилец подготовлен был к местному международному русско-английскому?))

Он говорил на русском немного, когда не понимал я помогала на английском, улыбка до ушей и пукал всю ночь ...

Ужас! Даже у Эмирэйтс подключиться нельзя. Я думала только у Аэрофлота такое.

Девушка наша прилетела и молчит. Наверное все понравилось.
Хотя Боинг-777 у России говорят не очень.

Реклама
Назад