Предположу -девушка считала пассажиров на входе. В таких случаях они стараются вообще не отвлекаться, пропустить того же ребёнка, который шмыгнул под ногами очень легко. Ну или она действительно стюардесса Пенни в душе.Зашли на борт, я показала стюардессе посадочный - она ни слова ни говоря тыкает пальцем в другую стюардесс, типа она только с бизнес классом разговаривает?
Мне, наоборот, скучно было сидеть 4+ часа без движения, поэтому с удовольствием шел на кухню! И поразмяться и пообщаться!И это как вариант, если только не педалировать 4+часа потом обратно либо до этого столько же уже не открутил...
Я Вам ещё раз повторяю, что объяснить это можно легко. Меньше загрузка, больше зарплата.Как же тогда обьяснить вежливость иностранных бортпроводников которым выпало летать на популярнном у русских направлении для отдыха? Им вообще самый трэш достаётся.
Хах, у меня на днях был прямо показательный рейс.Как же тогда обьяснить вежливость иностранных бортпроводников которым выпало летать на популярнном у русских направлении для отдыха? Им вообще самый трэш достаётся.
Ну а что касается рвоты - это вариант нормы на транспортном средстве.
Знаете не оправдываю хамство ни с той ни с другой стороны.
Хах, у меня на днях был прямо показательный рейс.
Зашла одна из первых, сидела в начале и наблюдала, как заходят остальные. Прямо-таки любовалась старшей, которая стояла на входе: настолько искренне она приветствовала каждого входящего, успевая дать пять мальчишкам лет пяти, подать руку старушке и каждому стараясь смотреть в глаза с улыбкой. В рейсе потом тоже постоянно в салоне находилась, поближе к людям. Просто прелесть.
Так вот процентов тридцать пассажиров даже не поворачивали на неё голову при входе. "Говорящая мебель, что мы здесь не видели". Через пять минут после взлёта один мужик рванул в туалет, но не добежал. Весь его богатый внутренний мир излился прямо на девченок, их станцию и все прилегающие поверхности. Я в ужасе стараюсь удержаться самой, девушка только грустно улыбнулась коллеге: "Ну что ж, тогда без пиджаков". Остаток взлета стоя под углом отмывали вестибюль, им же там всё равно сидеть придётся.
А уже при выходе женщина передо мной злобно прошипела ей в лицо с уже потухшей улыбкой: "Что скалитесь? Рады, что видеть нас больше не придётся?".
Я вот думаю, как скоро у неё пропадёт желание быть с пассажирами доброй чуть больше, чем она обязана по должностной инструкции?
ЧЛП, это родственник ЧСВ?Кстати, вот заходящие иранцы и парочка неопознанных европейцев её тепло привествовали и успевали спрашивать, как настроение и прочие small talks, пока наши соотечественники активно делали вид, что они слишком ЧЛП, чтобы болтать тут со всякими.
У нас в городе средняя зарплата 15 тысяч рублей, за 20 народ на работу бежит, за 27 едут за 100 км в Москву на работу в пожарке.То выходит не намного больше в процентном соотношении чем у среднего Россиянина
Вот же неласково встретила Вас родина. Фиг знает, то ли я отношусь ко всему попроще, то ли не попадались давно такие.Знаете сколько злости рвалось на ружу когда меня тетя моющая полы на вокзале в туалете толкнула в ведерко с грязной водичкой? А сменка вся в чемодане замурованном и ещё ехать по пробкам в жару, а потом лететь ... Но сдержалась усилием воли попросила у неё чистую тряпку вытереться.
Проверяют каждое сидение на наличие того, что должно быть и отсутствие посторонних предметов. А в кармашек нужно залезть рукой. Я говорил об испражнениях после бурного возлияния на борту во время полета.Кстати неужто бортпроводники проводят зачистку салона между рейсами?
Дети рождаются улыбчивые, но уже в детском саду начинают понимать, что радоваться особо нечему.