Стрела , при всем уважении Вы летаете совсем малый срок и несколько в другой авиации, для Вас это пока просто хобби. Что будет в Вашей душе через 10-15-25 лет производственных полетов никому не известно. А я знаю что будет, я видел как на это реагируют другие люди и сам это ощущал. Все мы провожаем глазами самолет, но понимаем, что устали и что работаем потому что это наша работа и надо работать и зарабатывать деньги. Но самое главное это то ,что когда мы по разным причинам теряем эту работу, то мы начинаем понимать,что без нее нет смысла в жизни и что она была для нас всем. Это больные люди, я сам такой.Агонь!
Вот блин-блинский, я сама летаю три раза в неделю, ещё катают на всяком-разном периодически и все равно, даже в пассажирском кресле сидя не могу сказать, что мне прям все обрыдло, я от окна не отклеиваюсь, когда не сплю.
Полет - это самое прекрасное, что может случится с человеком, самое завораживающее и никогда не надоедающее зрелище.
Но я оооочень воспитанный пассажир. Пристегнутый, на коротких рейсах в туалет не бегаю, не ем и К бортпроводникам с глупостями не пристаю никогда. Окно есть и спасибо.