Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Увеличится именно масса. Но при расчёте нагрузок интересует вес.И да, увеличится не только вес, но и масса.
[HASHTAG]#автоyдaление[/HASHTAG]
"Я могу привести в доказательство этого 256 доводов". © перефразировано.почему все считают меня занудой?
где будет полустанок для подсадки трансферных пассажиров и их багажа - тех, кто путешествуют "аэропорт-аэропорт"? Снизу, как я понимаю, будем пристыковывать нижнюю палубу с грузом, прибывшую с платформы Амстердам-Сортировочная?Проблемы в том, что в крупных городах мест под новые вокзалы и ж/д ветки не так уж и много. Кроме того, пассажирам придется проводить на 1-2 часа больше в не слишком комфортных салонах самолетов. Кроме того, возить поезд с одним модулем может быть нерентабельно, а ждать заполнения поезда блоками может быть слишком долго.
С трансферными пассажирами проблема, даде будет полустанок для подсадки трансферных пассажиров и их багажа - тех, кто путешествуют "аэропорт-аэропорт"?
А с багажом не понятно и из патента Аэробуса что делать.Снизу, как я понимаю, будем пристыковывать нижнюю палубу с грузом, прибывшую с платформы Амстердам-Сортировочная?
"Как, как"... Давно всё придумано — лепи что хошь как хошь. Прилетел — быстренько слепил автобус и поехал в отель хотеть виски.С трансферными пассажирами проблема, да
А с багажом не понятно и из патента Аэробуса что делать.
Ну вот ни разу вы не эффэктиффный манагер - потому и не видите.смысла в этой концепции не вижу.
Такие как вы Галелея сожгли. А ещё Билл Гейтс в начале 90ых гг. считал Интернет бесмысленной фигней.И плевать восемь раз, что этого никогда не будет.
Вы меня с Савонаролой путаете, видимо, по себе меряете.Такие как вы Галелея сожгли.
"Уи, мадам - вы натурально не понимаете" (М.Булгаков, "Мастер и Маргарита")Необязательно будет именно так как показано на официальных рисунках к патенту, но идея вполне себе может себя проявить в следующих поколениях.
Во-во. Самое главное - накрутить поболее нерусских слов.Кастомизация!
Экономию как-то принято считать - а не декларировать. Во всяком случае, я полагаю именно так.Экономия! Вам так не кажется?
Для этого городить контейнер не обязательно. И так прекрасно справлялись https://en.wikipedia.org/wiki/Combi_aircraft или http://superjet100.info/news:947 как пример.Необязательно будет именно так как показано на официальных рисунках к патенту, но идея вполне себе может себя проявить в следующих поколениях. Некоторым перевозчикам не придётся покупать три разных самолёта для разных нужд если можно купить всего один самолёт и три разных салона для него! Кастомизация! Экономия! Вам так не кажется?
Шаг там можно регулировать с "шагом" (блин) в 2-3 см. "Заглушки" (это про те пластиковые накладки вдоль рельсов между ножками кресел?) только для защиты от грязи.Вроде бы, на нышешних магистральниках шаг между psu в салоне определяется заглушками, да и кресла не насмерть прикручены.
Ту-154 переоборудовался из целиком пассажирского в целиком грузовой за один час силами трёх человек. (Без учёта времени на подвоз/отвоз кресел).Так что переоборудование между премиальным шагом в низкий сезон+скотовозом в высокий на одном борте с достаточным количеством аварийных выходов - вопрос на самом деле дней?
Шаг там можно регулировать с "шагом" (блин) в 2-3 см. "Заглушки" (это про те пластиковые накладки вдоль рельсов между ножками кресел?) только для защиты от грязи.
Подозреваю, что тут привет минобороны еще было, вроде же и санитарные модули тоже были в природе...Ту-154 переоборудовался из целиком пассажирского в целиком грузовой за один час силами трёх человек. (Без учёта времени на подвоз/отвоз кресел).
Кто его знает, как в будущем будет. Может пассажиров будут в состоянии анабиоза перевозить в негерметичных контейнерах? Вырубили на регистрации, бирку на подошву приклеили, в ячейку погрузили и вперёд. Триста лет назад контейнерные перевозки тоже мало кто предсказывал.
Технология отработана - проволокой, и на большой палец ноги.Главное бирки не перепутать
Кстати, хм...Может пассажиров будут в состоянии анабиоза перевозить в негерметичных контейнерах? Вырубили на регистрации, бирку на подошву приклеили, в ячейку погрузили и вперёд.