Не верю.Российской делегации пришлось платить наличными за топливо на Аляске
РоÑÑийÑкой делегаÑии пÑиÑлоÑÑ Ð¿Ð»Ð°ÑиÑÑ Ð½Ð°Ð»Ð¸ÑнÑми за Ñопливо на ÐлÑÑке - ÐазеÑа.Ru | ÐовоÑÑи
Ð Ñбио: делегаÑÐ¸Ñ Ð Ð¤ на ÐлÑÑке из-за ÑанкÑий запÑавлÑла ÑамолеÑÑ Ð·Ð° налиÑнÑеwww.gazeta.ru
Там во время встречи мужик с "челночной сумкой" рядом с президентами крутился...
... я все гадал -- зачем он там?
А оно воно как.
Дык... все одно налички хватило только до Анадыря...Не верю.
Я эту историю когда-то давно где-то читал.Дык... все одно налички хватило только до Анадыря...
...а то накинулись на "разбодяженный" керосин... Не верю, мол! Тоже мне, Константины Сергеевичи!!
#ay
...незадекларированного кэша, заметьте...и кто-то из дейчтвуюжих лиц ходил с чемоданами кеша…
Вчерась говорили что на Аляске самолеты вообще не заправляли - сегодня какую то "авоську" высмотрели.Российской делегации пришлось платить наличными за топливо на Аляске
РоÑÑийÑкой делегаÑии пÑиÑлоÑÑ Ð¿Ð»Ð°ÑиÑÑ Ð½Ð°Ð»Ð¸ÑнÑми за Ñопливо на ÐлÑÑке - ÐазеÑа.Ru | ÐовоÑÑи
Ð Ñбио: делегаÑÐ¸Ñ Ð Ð¤ на ÐлÑÑке из-за ÑанкÑий запÑавлÑла ÑамолеÑÑ Ð·Ð° налиÑнÑеwww.gazeta.ru
Там во время встречи мужик с "челночной сумкой" рядом с президентами крутился...
... я все гадал -- зачем он там?
А оно воно как.
З.Ы. Вот я в глубоком детстве "за керосином" таки ходил и стоял... Навеяло
Чисто из интереса попробовал нагуглить другие источники этой новости. На русском языке это исключительно украинские инфопомойки и ряд европропагандонов типа DW.Российской делегации пришлось платить наличными за топливо на Аляске
Чисто из интереса попробовал нагуглить другие источники этой новости. На русском языке это исключительно украинские инфопомойки и ряд европропагандонов типа DW.
А у газеты.ру нет прямой ссылки на оригинал, только на заглавную страницу NBC. А там почти все интервью с ним в форме видео, без текстовки. Так что данный тезис по большому счету текстовыми первоисточниками подтвердить трудно. Может он где-то такое и сказал. А может и не сказал и тогда это чистой воды фейк-ньюс.
Прочитал, и не понял о каком полете речь.SECRETARY RUBIO: Well, again, every single sanction that was in place on the day he took over remain. Every – and the impact of all those sanctions remain. When the Russians landed in Alaska, they tried – they were there to refuel. They had to offer to pay in cash to refuel their airplanes because they can’t use our banking system. They face consequences every single day.
Какие русские и когда летали на Аляску для дозаправки?Когда русские высадились на Аляске, они попытались - они были там для дозаправки.