ПЕРРОН аэропортов. Для сообщений о любых номерах и самолетах

Реклама
Николаев Сергей,
стараюсь! :) Только бы успевать фотки выкладывать, правда на avsim.ru - там нормального качества фотки...

В Краснодаре замечена исчезающая Бэха Ту-154Б, 85595,поломаная,отказ 2-го двигателя..Ю-Тэйр.

В Волгоград залетел Air Berlin, D-ABDI, забрал 140 бюргеров, самому молодому из которых 75:)

Russian_watson, пожалуй фотка многое бы прояснила... Если это не 64026, конечно же :)

Реклама
Ну описАлся человек: или не 204-300, или не Владивостокавиа, или не 64016. =) С кем не бывает!

Предлагаю новый вид споттерской охоты... на живца!!! (кстати, интересная идея, предлагаю развить..)
Сегодня в ДМД в интервале в 21.00-21.30 мск.... YL-MAR.... кто перехватит, а то и сфотает?:D
В призовом фонде бутыль истинно латвийского пива!!!!.....:D :D
(между прочим, от сердца... ну или, точнее, желудка отрываю!!!:D )

Последнее редактирование:
Игорян сказал(а):
25-го в Афинах наблюдал ТУ 134А ЕК-65072 ARMENIA типо вип или стэйт.
Кочарян на 134 летает, может он прилетал. Еще у них есть в парке 134, но они вида ужастно потрепанного.

YL-МАR, который пилотирует Horsе, это Хокер восьмисотый, какой компании я правда не знаю, но зато знаю вкус латвийского пива... М-м-м, я бы поучаствовал в "охоте на живца"! =)

тогда понятно почему такого рейса нет на онлайн-табло ДМД . . .

Реклама
прилетев 18.08 в Иркутск с баааальшим удивлением увидел в аэропорту Ту-154Б 85604 Orenair. Никто не подскажет - что он там делал?

Назад