V
кубинский Ил-96 тоже улетел в 12, согласно табло.
1254 ушел в 13.16 согласно EXIFу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кубинский Ил-96 тоже улетел в 12, согласно табло.
Можно фото вылета?1254 ушел в 13.16 согласно EXIFу
никто ни на секунду и не усомнился в истинности ваших слов просто отметил бросающуюся в глаза разницу с осенью. Ну, и железный ряд джамбиков ТСО впечатляет.почему было мало рейсов в конкретный временной промежуток я вам кажется доходчиво объяснил . . . и уважаемый Andrew88 меня прекрасно дополнил . . .
почему три? в расписании больше стоит (если не брать табло сайта Внуково, где рейсы краснопёрых в большинстве своём почему-то не отображаются).а объемы Red Wind просто крошечны . . . 3 самолетовылета в день на их парк . . .
не прошел мимо Ольги Александровны опыт 1998-го
я посмотрел статистику за январь . . .почему три? в расписании больше стоит (если не брать табло сайта Внуково, где ресы краснопёрых в большинстве своём почему-то не отображаются).
надо отметить, что не только она подошла к подобному занятию с подобающей щепитильностью, некто "влюбленный в авиацию" на букву А. тоже немного перестарался ) ) )ДМЕ превратился в пустыню Мохаве
ну а какие варианты ? ? ?что с остальным то хозяйством АП делать будет?
ну а какие варианты ? ? ?
Фотка есть?Яковлев Як-42Д RA-42425 Газпромавиа
просвятите?parfaits сказал(а):ездили за узбекским Ан-12 и Ил-62 Аэростарза. Так и не дождались -((