Если у вас было достаточно денег, можно было купить практически всё. Как и сейчас.Можно было запросто купить автомобиль в магазине. Качественный и недорогой, и сразу уехать на нём домой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если у вас было достаточно денег, можно было купить практически всё. Как и сейчас.Можно было запросто купить автомобиль в магазине. Качественный и недорогой, и сразу уехать на нём домой.
хм, а вы встречали дураков без самомнения? любопытно....Нет, он теперь дурак с самомнением!
#ау
Я в своем комменте специально заострил внимание на том, что бывает реальное образование (наличие полезных знаний), а бывает формальное, когда есть или только диплом, или диплом и куча бесполезных знаний. В IT не котируется формальное образование, а реальное очень даже котируется, в том числе самообразование, которое нередко бывает эффективнее вузовского (хотя далеко не во всех сферах возможно эффективное самообразование в такой степени, как в ИТ, но это уже иной вопрос о том, почему в ИТ все не так, как у "людей").Потому что в сфере IT ценность того что вы назвали "престижем образования" - нулевая
Вы про СССР? Автомобиль в магазине? Шутите?Можно было запросто купить автомобиль в магазине. Качественный и недорогой, и сразу уехать на нём домой.
Даже незаметность для ОБХСС?Если у вас было достаточно денег, можно было купить практически всё.
В принципе - да...Даже незаметность для ОБХСС?
Если вы честно их заработали, ОБХСС вами не заинтересовался бы.Даже незаметность для ОБХСС?
Если у вас было достаточно денег, можно было купить практически всё. Как и сейчас.
Конечно. Щас Вас объявят либералом.)))Вы про СССР? Автомобиль в магазине? Шутите?
Не хватало авто ! Блатные очереди на пару лет ! Выигрышные лотерейные билеты с авто, перепродавали по двойной цене.
И полученный автомобиль надо было сразу дефектовать и ремонтировать.
А в перестройке самый популярный лохотрон - это делать регулярные взносы за будущий автомобиль.
Так и сейчас не продадутДа. В комиссионном магазине. Или в Берёзке. Загранпаспорт не продали бы.
Зато ускорить могут.Так и сейчас не продадут
Вопрос № 19.Но если вы сами порешаете ЕГЭ,..
Нескромный вопрос: вам лет сколько?А уж коррупция при поступлении в ВУЗы была не меньше, чем и в остальных сферах жизни СССР.
См. первый абзац данного поста.Ну то есть в советские времена тоже выезжали на зубрёжке, но это другое?
Конспирология - наше всё.Думаю массовое неприятие ЕГЭ учителями как раз из-за того, что результаты хорошо показывают их необъективность
Во-во... У меня знакомого из пресс-службы уволили. Выпускник журфака МГУ. Его босс (которые учился ещё в советские времена) в какой-то момент не выдержал регулярного употребления фраз типа "Проезжая станцию Бологое, с меня слетела шляпа".А теперь бинго - у единственного кого у нас выгнали было две вышки МГУ и тамошняя аспирантура
В 1976 году, впервые попав в магазин Альбатрос в Владивостоке, торговавший по чекам Торгмортранса, увидел объявление на стене с перечнем автомобилей Волга, Москвич и Запорожец, и соответственно ценами в этих самых чеках на них. В тот же день, на купленные у входа в магазин у одного из продающих моряков 10 чеков за 100 руб купил себе первые настоящие джинсы Lee и несколько пачек сигарет Кемел и Винстон. Ну и на толкучке Владивостока выбор был не хуже чем в этом Альбатросе, а размеры его площади поражали воображение. Следует отметить, что 100 руб это было чуть менее половины моего месячного денежного довольствия в то время, 211 руб чистыми.В принципе - да...
..
Особенно на периферии Союза...
...по крайней мере позднего...
Точно.ARNO, 211₽ в 1976....
... лейтенантское довольствие?
Тогда почему ВУЗы стонут от качества абиткриентов? Особенно техническиеВы выросли в другой стране. В той стране, где абитуриенту на время экзаменов предоставляли общагу, а студентам платили стипендию на которую можно прожить.
Сейчас времена несколько изменились. И возможность сдать вступительные экзамены любого вуза "в своем ауле" - весьма важная составляющая социальных лифтов.
А про дебилизацию населения и "студенты тупые пошли" я наслушался еще когда был советским студентом. И без всяких ЕГЭ
Сейчас же смотрю на своих детей и их друзей-приятелей - вот нифига они не хуже нас. Во многом пожалуй лучше будут...
Вопрос в том, благодаря СССР или вопреки?Если у вас было достаточно денег, можно было купить практически всё. Как и сейчас.
возможно потому что стонущий вуз непривлекателен для толковых выпускников школ?Тогда почему ВУЗы стонут от качества абиткриентов? Особенно технические
Но егэ должен отбирать абитуриентов с опр уровнем?возможно потому что стонущий вуз непривлекателен для толковых выпускников школ?