И да рассказывает на 48:50 что печатают а раньше из каких сплавов могут печатать.
Вообще это производитель принтеров.это просто очередной бездельник-утилизатор бюджета...
Где серийные изделия выполненные 3-печатью?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И да рассказывает на 48:50 что печатают а раньше из каких сплавов могут печатать.
Вообще это производитель принтеров.это просто очередной бездельник-утилизатор бюджета...
Часть завихрителей в турбине, что выпускает Силмаш сделана на принтере. Это один из примеров. Остальное не так афишируется, но оно есть и работает. Единственное что не смогли на сегодня сделать Росатом - это печать медью. Китайцы могут, Росатом нет. Наши обращались, чтобы напечатать индуктор...Вообще это производитель принтеров.
Где серийные изделия выполненные 3-печатью?
В чём туфта? Я же не сказал, что печатать ТВЭЛы целиком (хотя есть такие мечты у некоторых), пока только части сложной формы, которые изготавливать традиционными способами либо крайне трудоёмко/очень дорого.Лично знаком с Ильёй Владимировичем - Новости
Всё, что Вы написали, - это туфта.
Зачем вы даете ссылку на принтеры?Можете дать ссылку на завихрители-вообще не ясно что этот такое-это слэнг такой-гугл перевод?Может речь идет о лопатках направляющего аппарата?Часть завихрителей в турбине, что выпускает Силмаш сделана на принтере. Это один из примеров. Остальное не так афишируется, но оно есть и работает. Единственное что не смогли на сегодня сделать Росатом - это печать медью. Китайцы могут, Росатом нет. Наши обращались, чтобы напечатать индуктор...
Росатом серийные принтеры (видео)
Завихрители в турбине?, Вы разъясните мне, пожалуйста, что это такое в конструкции турбины, только не надо мне потом рассказывать, что под словом "турбина" имелась ввиду вся машина тепловая в сборе, я о турбине спрашиваю конкретно (о лопаточной машине в которой преобразуется полная энергия газа в механическую энергию вращения рабочего колеса).Часть завихрителей в турбине, что выпускает Силмаш сделана на принтере.
Наиболее распространенная толщина обшивки у небольших (как на ролике) судов - 8-12 миллиметров.Опять, же Росатом - на Дальнем Востоке в бухте резал лазером старые корабли с берега. Всего лишь два контейнера. Толщину кораблей представляете?
Понты (см. "Союзное государство") дороже.Да ,-надо же как интересно-а сколько бюджет потерял из -за отмены экспортной пошлины?
Если бы роснефть просила только льготный кредит - ей бы дали. Но тут ситуация абсолютно другая.Давайте по порядку.
1. Такие проекты требуют огромные финансовые "длинные" деньги. Сколько в России есть программ в банках и других финансовых организациях, которые ссуживают деньги под минимальный процент? Это, кстати, касается и авиамоторостроителей (вернёмся к нашим баранам), которые не могут сделать конкурентноспособный двигатель по цене чисто только за счёт банковских кредитов. А и Б широко привлекают как льготы, так и прямую поддержку из бюджетов на разработку и запуск в производство новых изделий.