В Кащенко есть еще несколько достойных кандидатов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаете он будет хуже прочих?В Кащенко есть еще несколько достойных кандидатов
От чего такое мнение...Нет, ясен пень. Авиастолицей должен быть Комсомольск-на-Амуре, и только он!
В этом городе не только авиапромышленность.Комсомольск на Амуре должен быть столицей авиапромышленности.
А как же Казань? там чак-чак, Туполев и КАПО-композит.А мне Иркутск нравится - там Байкал, омуль и МС-21
А мне КазаньА мне Иркутск нравится - там Байкал, омуль и МС-21
Предлагаете сделать Комсомольск-на-Амуре столицей России, или хотя бы на худой конец Дальневосточного федерального округа?В этом городе не только авиапромышленность.
Столицу надо к вам в Енисейск или Лесосибирск, чтобы была в центре географическом и климатическом. Заодно подлетная дальность ото всех, кроме Монголии, вырастет до небесПредлагаете сделать Комсомольск-на-Амуре столицей России, или хотя бы на худой конец Дальневосточного федерального округа?
Тогда во всех городах надо столицы делать.Столицу надо в Кегостров(Архангельская обл). Там хоть порядок наведут...
Географический центр России где-то на плато Путорана, у озера Виви. Но там ещё те еб...я.... В той то столице пожалуй и правда ничего кроме авиации не будет )) Хотя само по себе место очень красивое, мне нравится (если зимой туда не соваться ).Столицу надо к вам в Енисейск или Лесосибирск, чтобы была в центре географическом и климатическом. Заодно подлетная дальность ото всех, кроме Монголии, вырастет до небес
Там порядок не органично смотреться будетСтолицу надо в Кегостров(Архангельская обл). Там хоть порядок наведут...
Потому и надо в Енисейск - ближайший крупный транспортный, экономический и политический центр!Географический центр России где-то на плато Путорана
Ага. И раз в два года переносить столицу в другой город и регион )Тогда во всех городах надо столицы делать.
Видать не бывали Вы в этом городе.... (если это, конечно, не сарказм) )Потому и надо в Енисейск - ближайший крупный транспортный, экономический и политический центр!
Хех, я то как раз бывал! Город создан для столичных функций. На стрелке Ангары строим Биржу и Ростральные колонны, в яму в Новоангарске свозим мусор - свалки не нужны. Сапсан до Ачинска почти готов. Аэропорт уже есть. Прекрасное местоВидать не бывали Вы в этом городе.... (если это, конечно, не сарказм) )