Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно не знаю. Руслана не видел, но было пару Ил-76-ых, возможно на них.А как к вам вертушки "Российские" привезли? "Руслан" прилетал???
К нам в UHSS их руслан привозил!) Это точно!)Точно не знаю. Руслана не видел, но было пару Ил-76-ых, возможно на них.
Сегодня утром прилетел, забирать их, вчера оперение с них сдиралиК нам в UHSS их руслан привозил!)
Обычно их Руслан возит всегда...Точно не знаю. Руслана не видел, но было пару Ил-76-ых, возможно на них.
Пожалуйста, выложите фотографии с сегодняшнего события - открытие рейса авиакомпании «Якутия» Петропавловск-Камчатский – Анкоридж.
От меня фотографий не будет, если только одно из местных ИА событие осветит.Пожалуйста, выложите фотографии с сегодняшнего события - открытие рейса авиакомпании «Якутия» Петропавловск-Камчатский – Анкоридж.
Рейс сезонный, крайний рейс - 13/09.Рейс сезонный или круглый год будет летать по четвергам?
А какой Б737 выполнил рейс?От меня фотографий не будет, если только одно из местных ИА событие осветит.
Я не в курсе, к сожалениюА какой Б737 выполнил рейс?