Билибомс Местный 27 Авг 2012 #408 "Камчатские авиалинии"-санрейс,МЧС готовятся к приезду своего министра.
PKC_41rus диванный летчик 18 Сен 2012 #411 не совсем Еизово , но недаеко от него) видео не могу чтото на ютуб загрузить, как загружу так скину ссыль
не совсем Еизово , но недаеко от него) видео не могу чтото на ютуб загрузить, как загружу так скину ссыль
SPOTTERMEN Местный 18 Сен 2012 #412 PKC_41rus сказал(а): не совсем Еизово Нажмите, чтобы раскрыть... Спасатели на БЕшке порыбачить залетели
PKC_41rus сказал(а): не совсем Еизово Нажмите, чтобы раскрыть... Спасатели на БЕшке порыбачить залетели
V Vanes_vvo Местный 20 Сен 2012 #413 Регулярка. Канадец, севший на дозаправку. Неизвестно что забывший у нас Ан-30. Расширение перрона и др.
Регулярка. Канадец, севший на дозаправку. Неизвестно что забывший у нас Ан-30. Расширение перрона и др.
Slava Старожил 25 Сен 2012 #415 Спасибо! Весьма интересная окраска у Ка-27. А что за надпись на обтекателе высотомера?
111 Старожил 2 Окт 2012 #417 Slava сказал(а): А что за надпись на обтекателе высотомера? Нажмите, чтобы раскрыть... вообще-то это ДИСС (доплеровский измеритель скорости и сноса).
Slava сказал(а): А что за надпись на обтекателе высотомера? Нажмите, чтобы раскрыть... вообще-то это ДИСС (доплеровский измеритель скорости и сноса).
PKC_41rus диванный летчик 28 Ноя 2012 #418 фото старое, но все же имеет место быть, тем более что врядли 86 сюда еще прилетит. Зы на фото не я а какой-то мужик в красной куртке )
фото старое, но все же имеет место быть, тем более что врядли 86 сюда еще прилетит. Зы на фото не я а какой-то мужик в красной куртке )
PKC_41rus диванный летчик 28 Ноя 2012 #419 Vanes_vvo вы сегодня случаем не фотографировали чартер нордвинг на пхукет?