DC-3/C-47. Бортовой, откуда и куда известно?Снято вчера - кто скажет что за самолет?
В том то и дело,что неизвестно...Бортовой, откуда и куда известно?
Значит Сокол...Fencer, но это не Елизово... В аэропорту еще не выпал снег, да и пейзаж не тот
Сегодня еще увидел кусочек золотой осени,да и припотел малеха +14 в Елизово,а у нас на Соколе было с утра -11.Обнаружил утром вот этот самолетик Fencer разгадает чей он,севернее Петропавловска-Камчатского тоже все горы в снегу.
Сегодня к нам в Хаб летит, а потом в КитайDC-3/C-47. Бортовой, откуда и куда известно?
Ждем фотографий с читаемым регистрационным номером...Сегодня к нам в Хаб летит, а потом в Китай
По ссылке фоторепортаж и пояснения, кто такие.Ждем фотографий с читаемым регистрационным номером...
Ну вот, уже всё и рассказали... =( Опередил меня мой коллега))По ссылке фоторепортаж и пояснения, кто такие.
Согласен,но просто тогда было много советских самолётов.Ил-62м,Ту-154,Ил-96 были частыми гостями в Елизова.он и сейчас такой же, ничего практически в лучшую сторону не поменялось...
Большое спасибоу меня точно нет, я тут восьмой год живу, всё относительно свежее.. , старые в ветке размещали на стр 33 к примеру.