на самом деле машина фирмы АВИАЛИФТ, пригнали к нам на форму, не оплатили, затем за дольку малую продали нам, теперь дербанят на запчасти потихоньку, пока стоял вроде как пришел в негодность, погнил. Машина шеститонка, салон.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Явки, пароли, где стоит?Есть какая либо информация об обделенном вниманием Бе-12, что стоит забытый в лесу?
Стоит на дальней стоянке, где-то тут на снимках мелькал..Явки, пароли, где стоит?
Перезадал вопрос здесь RA-88241, RA-87385, RA-67054 — Фото и будет напишу.А откуда это снято?
Я думаю отсюда. Гора Лысая.А откуда это снято?
Сопка Лысая, это не гора.Я думаю отсюда. Гора Лысая.
Посмотреть вложение 826028
P. S. Посмотрел, на том сайте, где оригинал, там место съёмки и указано. Именно оттуда и снято.
timofye ov, почему не гора? Чем отличается с
в центре города должна стоять гора?timofye ov, почему не гора? Чем отличается сопка от горы?
Не понимаю про что вы говорите. Какой город? Почему должна?в центре города должна стоять гора?
Как отличить гору от сопки?Не понимаю про что вы говорите. Какой город? Почему должна?
Повторю вопрос - чем отличается сопка от горы?
да хер его знает кароче это сопкаНе понимаю про что вы говорите. Какой город? Почему должна?
Повторю вопрос - чем отличается сопка от горы?