Почему берут доплату чтоб супруги,пары сидели рядом и не дают рядом места?

Реклама
выбор мест это привилегия, а вот туалеты делать платными немного(много) не законно. но времена такие сейчас, где есть возможность нужно заработать. это как владелец ryanair,кажеться, говорил про планы сделать стоячие места в самолётах:cautious:

Там, где я летал, свободных мест не было. И во избежание мордобоя таких слов, про свободные места, не говорил никто.

Реклама
Там, где я летал, свободных мест не было. И во избежание мордобоя таких слов, про свободные места, не говорил никто.
Там где летал я, всегда в одну сторону-битком, обратно пусто, или наоборот. По любому места указывались в ПТ. Мордобоя ни разу не наблюдал, народ дальневосточный не склонен был конфликтовать, все быстро рассаживались, менялись, девчата помогали, никакого фанатизма не наблюдал никогда.

Электричка до Сергиева Посада два часа идёт, ничего, стоят люди. Так что можно относительно Москвы например покрыть немалую долю маршрутов
В самолете пристегнуться нужно. Турбулентность. Шутка это, стоя лететь.

А в обвязках развесить пассажиров под потолком не судьба? В три яруса.
И загружать-выгружать как курей на птицефабрике...

А в обвязках развесить пассажиров под потолком не судьба? В три яруса.
И загружать-выгружать как курей на птицефабрике...
Хорошо бы, но тогда аварийных выходов надо больше, да и вообще самолёты другие, по весу паксы не влезут

Реклама
Назад