Это правда.В СССР все билеты продавались с местами уже. И если берешь больше одного билета, все получались рядом.
Другая страна - другие порядки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это правда.В СССР все билеты продавались с местами уже. И если берешь больше одного билета, все получались рядом.
Можно.Продают. Но не все компании.Почему нельзя продавать сразу с местами билеты? На выбор, как в поезде.
Сейчас продают тоже с местами.В СССР все билеты продавались с местами уже. И если берешь больше одного билета, все получались рядом.
Не все!. Да и по местам не всегда рассаживали. Учтите, здесь есть те, кто летал в СССР.В СССР все билеты продавались с местами уже. И если берешь больше одного билета, все получались рядом.
Судя по возрасту,Zufar_star, тоже тогда летал.Не все!. Да и по местам не всегда рассаживали. Учтите, здесь есть те, кто летал в СССР.
Значит не помнит или не попадал на такое.Судя по возрасту,Zufar_star, тоже тогда летал.
Помню, да. Не попадал, да. Больше чем трое мы не летали. Папа, мама, я.Значит не помнит или не попадал на такое.
Понятно! Я тоже летал и тоже втроём: я, жена и сын. С 1973 года. И часто при входе в салон слышал: на свободные места!Помню, да. Не попадал, да. Больше чем трое мы не летали. Папа, мама, я.
Там где летал я, всегда в одну сторону-битком, обратно пусто, или наоборот. По любому места указывались в ПТ. Мордобоя ни разу не наблюдал, народ дальневосточный не склонен был конфликтовать, все быстро рассаживались, менялись, девчата помогали, никакого фанатизма не наблюдал никогда.Там, где я летал, свободных мест не было. И во избежание мордобоя таких слов, про свободные места, не говорил никто.
И какова длительность таких полётов по времени была бы...это как владелец ryanair,кажеться, говорил про планы сделать стоячие места в самолётах
Электричка до Сергиева Посада два часа идёт, ничего, стоят люди. Так что можно относительно Москвы например покрыть немалую долю маршрутовИ какова длительность таких полётов по времени была бы...
В самолете пристегнуться нужно. Турбулентность. Шутка это, стоя лететь.Электричка до Сергиева Посада два часа идёт, ничего, стоят люди. Так что можно относительно Москвы например покрыть немалую долю маршрутов
Там вроде предусматривались этакие седла, в которых, ясное дело, Пакс пристегнутВ самолете пристегнуться нужно. Турбулентность. Шутка это, стоя лететь.
Там вроде предусматривались этакие седла, в которых, ясное дело, Пакс пристегнут
Ну нет, это не настоящие стоячие места.Там вроде предусматривались этакие седла, в которых, ясное дело, Пакс пристегнут
Хорошо бы, но тогда аварийных выходов надо больше, да и вообще самолёты другие, по весу паксы не влезутА в обвязках развесить пассажиров под потолком не судьба? В три яруса.
И загружать-выгружать как курей на птицефабрике...
Ни одной авиакомпании не знаю в мире, где в билетах сразу указывают место при его продаже. Может на другой планете?Сейчас продают тоже с местами.