Флайтменеджер ищет работу в авиакомпании.
Опыт работы флайтменеджером 10лет(десять лет)
Облетел всю Российскую Федерацию, Украину, Казахстан, Армению, Грузию, Белоруссию, Молдавию. Неоднократно выполнял рейсы за рубеж. Налетал флайт- менеджером более 2000часов. Знаю хорошо бизнес деловой авиации, авиакомпаний, аэропортов. Неоднократно летал в Салехард, Новый Уренгой, Ноябрьск, Тюмень, Самару, Красноярск, Владивосток, Екатеринбург, и т.д. Знаю организацию прилёта и вылета VIP- рейса, детали протокола, всю технологию работы авиакомпании, экипажей, служб аэропортов. Имею опыт работы в экстремальных и стрессовых условиях. Летал на всех типах отечественных бизнес- самолётов: Ту-134, Ту-154, Ил -62, Як-42, Як-40, Ан-74. Осуществлял VIP рейсы для руководителей крупнейших Российских и зарубежных предприятий. В данное время работаю в брокерской фирме в качестве флайтменеджера.
Возраст 46 лет, в хорошей физической форме, без вредных привычек.
Хочу и могу работать.
Закончил Кировоградское Высшее Лётное Училище Гражданской Авиации по специальности инженера-штурмана. Начал лётную работу в Аэрофлоте. Летал на самолётах Ан-24, Ан-26, АН-32 в качестве штурмана 3 класса, перевозил пассажиров и грузы по СССР. До 1994 года налетал 1870 часов.
Знаю компьютер как опытный пользователь, МS Windows XP, Word, Excel, Outlook, офисное оборудование, работа в интернете, имею хорошие организаторские способности, инициативность, пунктуальность, профессионализм. Англиский со словарём.
ПЕРЕЧЕНЬ ОСНОВНЫХ ВИДОВ РАБОТ.
- подготовка самолёта к вылету, обслуживание самолёта в аэропортах
- расчётно-кассовые работы с наземными службами аэропортов
- заключение договоров с аэропортом об обслуживании самолёта
- встреча, регистрация, посадка пассажиров в самолёт
-подсчёт рейса с учётом всех затрат
-диспетчерские обязанности, АФТН
-работа с авиакомпаниями, и экипажами
-сопровождение клиента в полёте, выполнение рейса по маршруту.
Ожидаемая зарплата от 60 000рублей за 75 часов налёта.
Готов рассмотреть ваши условия.
Предложения направлять
avia-group@yandex.ru.
Моб. 8-916-551-53-90.