Прорабатывал такие варианты- вполне возможно слетать. Вот бы ещё и на вахтовый Як-42 попасть...
Интересно, какие варианты получились?Прорабатывал такие варианты- вполне возможно слетать. Вот бы ещё и на вахтовый Як-42 попасть...
Зачем ограничивать себя самолётами, если это поездки от нечего делать.Вы прям как товарищ Копцев, тот тоже всю дорогу за ЖД топил![]()
Прикидывал насчёт Нарьян- Мара и Салехарда. Из Салехарда до Яр- Сале вертолётом, обратно- водой, на "Черномырдине". Из Нарьян- Мара до Коткино и обратно либо Ан-2/ ТВС-2МС, либо Ми-8. Мне важнее до Нарьян- Мара или Салехарда добраться. И обратно. Жду летнее расписание.Интересно, какие варианты получились?
Вахтовый Як-42 КрасАвиа поймать вполне реально. Иногда они сами в соц сетях предлагают купить билеты на эти рейсы, вот примерно так: Открыта продажа на разовые рейсы из Усинска.. | КрасАвиа | VK
Вы правы, лучше не надо.Я же не предлагаю вам планировать поездки как сам, трактором по зимнику от Надыма или на упряжках в Мужи
А какие там цены (примерно), и кто летает?Из Нарьян- Мара до Коткино и обратно либо Ан-2/ ТВС-2МС, либо Ми-8.
Спасибо! К Яр-Сале (вертолет+Черномырдин) тоже присматриваюсьПрикидывал насчёт Нарьян- Мара и Салехарда. Из Салехарда до Яр- Сале вертолётом, обратно- водой, на "Черномырдине". Из Нарьян- Мара до Коткино и обратно либо Ан-2/ ТВС-2МС, либо Ми-8. Мне важнее до Нарьян- Мара или Салехарда добраться. И обратно. Жду летнее расписание.
Нарьян-Марский АО. Вот цены, там же на сайте и расписание есть: Пассажирские тарифы | avianao.ruА какие там цены (примерно), и кто летает?
Если я правильно понял, то это всё же с разворотом за один день. Но, может и ошибаюсь.Спасибо! К Яр-Сале (вертолет+Черномырдин) тоже присматриваюсь
А почему именно Коткино? Там есть где заночевать? Судя по расписанию, одним днем не выйдет.
Для мужиков этот день - всегда будни.> будни днём
Еще грузы в Лондон возить.Они для таких покатушек купили 350-й?
В бизнесе оно самое тоЕще грузы в Лондон возить.
Обещали за 40 бизнес, хотел супруге подарок сделать. Позвонил сегодня с утра, выкатили 120 за двоих с супругой, тарифы только J. Не удивлюсь, если «статусным» продадут по 60, а потом остатки распихают лишь бы распихать. Обидно.
Почему обидно? Дождитесь остатков.Не удивлюсь, если «статусным» продадут по 60, а потом остатки распихают лишь бы распихать. Обидно.
Очевидно так и будет, правда, остатки будут уже с местами не у окнаОбещали за 40 бизнес, хотел супруге подарок сделать. Позвонил сегодня с утра, выкатили 120 за двоих с супругой, тарифы только J. Не удивлюсь, если «статусным» продадут по 60, а потом остатки распихают лишь бы распихать. Обидно.