Полеты от нечего делать

T@L, трансферным рейсом АФЛ, С7 или ТСО через SVO/DME . . .

Реклама
Распродажа ГТК "Россия"

С 15 октября по 31 октября ГТК «Россия» проведет web-распродажу авиабилетов на собственные рейсы

В рамках специального предложения пассажиры авиакомпании смогут приобрести через Интернет билеты на регулярные рейсы, выполняемые в период с 15 ноября до 15 декабря по международным и внутрироссийским направлениям полетов ГТК «Россия».

Сервис онлайн-бронирования и покупки билетов, в том числе, по выгодным web-тарифам, доступен на сайте авиакомпании по адресу: http://www.rossiya-airlines.com/.

Мск-Спб в одну сторону со сборами 1688 рублей. По всем направлениям дисконт, правда только месяц действует.

Юрьич, вот тебе и придется, похоже, по своему партбилету нас проводить :)

Интересно, распродажа с 15 октября — это с 00:00? Когда в очередь-то вставать?

тип,
Не вопрос. Приезжай в гости!

Думаю, тут 2 варианта:

1) 0-00 МСК
2) 9-00 МСК

второй кажется более вероятным - кассы с 9-ти работают.

Последнее редактирование:
Юрьич сказал(а):
тип,
Не вопрос. Приезжай в гости!

Думаю, тут 2 варианта:

1) 0-00 МСК
2) 9-00 МСК

второй кажется более вероятным - кассы с 9-ти работают.
но ведь:
С 15 октября по 31 октября ГТК «Россия» проведет web-распродажу авиабилетов на собственные рейсы

так что кассы тут не при чем скорее всего

dbms, +1, мне тоже кажется что все начнется в 00:00 по московскому времени

Интересно, "Минимальное время пребывания: Обратный вылет может начинаться не ранее чем через 2 дня с момента первоначального вылета." Выходит слетать куда-нибудь на викенд не выйдет?

Реклама
Lifeform, выйдет, просто надо брать два односторонних билета. То есть например не МОВ-ЛЕД-МОВ, а отдельно МОВ-ЛЕД и ЛЕД-МОВ.

Жень, дык мне осталось только подругу убедить, что нам именно в Питер надо, а не через Питер в Европу :) Ну и билеты купить.

Кстати, не знаю ответом ли на акцию ГТК или еще чего, но Ы7 становила тариф на линии МОВ-СПБ - 500 рублей. Таким образом перелет в одну сторону со сборами составляет 1796 рублей. Билета судя по сайту есть даже на завтрашний день по данному тарифу.

А еще авиакомпания «АэроСвит-Украинские авиалинии» продает билеты Киев - Львов - Киев $21. Это тариф в направлении "туда-обратно", таксы и сборы включены. Купить его можно только на сайте, вылет не позднее 25.10.2008. Максимальное пребывание в пункте назначения -1месяц. Изменение и отмена авиабилета не предусмотрены. Количество мест ограничено. Скидка для ребенка не применяется. Там еще есть другое специальное предложение на тот же маршрут, но уже по 110 долларов.

Реклама
Москва - Иваново 1200 рублей в один конец до 2-х рейсов в день . . . ЕМБ . . .

Назад