Полеты от нечего делать

Реклама
Авиалинии Кубани в июле устраивают распродажу. Уж не знаю - 1820 рублей со сборами за полет из Краснодара в Москву - дорого или нет? Подробности тут.

Нашелся MOW-KGD (смотрела 29.08-02.09) по promo-тарифу за 3504 RT со сборами. В спецтарифах ничего подобного не наблюдаю, но на практике есть :)

Для Калининграда это обычная минимальная цена. Анклав, низкие цены по указанию сами знаете кого)

воспользовался распродажами, купил нашим всем в питер, обратно решил попробовать Пулково. однако вопрос - а хде дичь, точнее - е-тикет? платеж прошел, подтверждение пришло, а вот где квитанцию брать?

о, само пришло :)

Последнее редактирование:
я в раздумьях - финики предлагают шанхай на НГ из Екб за 11800... чего вот только там делать в январе? :confused:

, как обычно - лазить на небоскребы и телебашни, попробовать посетить старые кварталы, есть в ресторанах с видом на город, прогуляться по окрестностям.

я в раздумьях - финики предлагают шанхай на НГ из Екб за 11800... чего вот только там делать в январе? :confused:

Ну или стыкуете к этому делу какую-нибудь спецуху Cebu Pacific на теплые Филиппины за три копейки. И визы делать не понадобится - в Китае по 24 часа транзитом без визы, а на Филиппины нам виза не нужна.

Реклама
Фото с прыжков

В эту субботу на одном из прыжков стрельнула на борту моя запаска. С предыдущего вылета вернулись несолоно хлебавши - Раменское дало запрет на набор 4000, а с 2 колбаситься дураков не нашлось. Перед следующим взлетом мы не перевзвели с укладчиком пружину старого доброго ППКУ, - и когда напарник в наборе достал шпильку из прибора, за моей спиной коротко хлопнуло. Ранец расчековался, и в салон вылетел подпружиненный вытяжной парашют-"медуза", после чего я был вынужден вернуться на землю на борту самолета, в то время как все прыгали и летали на своих "крыльях" :D
Когда все ушли за борт, и мы стали снижаться, я достал из кармана телефон и стал снимать небо и пейзажи на встроенный фотоаппарат, попутно слушая переговоры пилотов с диспетчером.
Что получилось - смотрите сами. :confused2:

Последнее редактирование:
С предыдущего вылета вернулись несолоно хлебавши - Раменское дало запрет на набор 4000, а с 2 колбаситься дураков не нашлось.

Это в субботу в районе часа? Как раз мимо пролетал (Богри-Нокас), слышал :). Гордый потом до борта пытался докричаться (передумал, что ли?) - но уже ушли с частоты.

NikMsu, примерно в это время.
Нашего КВС запросили, будет ли он работать с двух тысяч, но мы отказались, и он пошел на снижение.
А что там за борт ходил, не в курсе? Нам из-за него эшелон не дали.

NikMsu, примерно в это время.
Нашего КВС запросили, будет ли он работать с двух тысяч, но мы отказались, и он пошел на снижение.
А что там за борт ходил, не в курсе? Нам из-за него эшелон не дали.

Сам удвился - до этого кроме нас с Гордым только какая-то вертушка работала, но она вроде только 500 метров запрашивала :). Видимо кто-то еще был на другом канале.

Тесное, однако, у нас небо :)

Начитавшись рассказов про Сахалин, посмотрел цены - оказалось 10000 в оба конца. Для такого расстояния прямо лоу-кост какой-то! Вполне можно слетать на несколько дней "от нечего делать".

Видимо кто-то еще был на другом канале.
В ЛИИ, небось, что-то летало... :) Я слушал переговоры с того момента, как наш КВС запросил 4000, но не слышал, чтобы нас кто-то вызывал кроме диспетчера. Видать, и правда частоту сменили (я в этих тонкостях пока не секу).

Тесное, однако, у нас небо
Воистину :)

Слетал в Ярославль на дедоморозовском Як-40! Сбылась мечта, в Бугульму можно не лететь :)

Реклама
brab,
Да уж, зачетный реверс еще до касания!!!
З.Ы. Чегой-то загулялся по Ярославлю, забил на обратный поезд, доехал попозже на автобусе.

Назад