Там вроде опять собирается мероприятие при участии Белавиа, если есть желание, то можно полетать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так то аэродром, так все летали. А то аэропорт ГА. Настоящий, с кодом, с терминалом, с регулярным расписанием, с регистрацией и посадочым талоном.Аэродром Раменское работает уже несколько десятков лет, в том числе и спецрейсы там летали и будут летать. Я, например, из Жуковского лет 10 назад первый раз вылетал/прилетал.
Купить билет за 2000 на этот же день? Не будет там такого, имхо.Чтобы вот в любой день за две тысячи купил билет, сел - и полетел.
С шикарной экскурсией по всем островецким и прочим быковским пробкам, и фактическим временем в пути до пары часов и иногда более того. Так что в аэропорт лучше так не ехать.С сентября в ZIA будет ходить автобус №441 от ст. м. Котельники прямо до аэропорта (~80 руб).
Пока самолёт не оторвётся от ВПП - никаких гарантий тебе никто не даст))У меня вопрос, за сколько времени до рейса известно какой тип ВС полетит? Ровно за сутки с началом онлайн регистрации или и это тоже не гарантия
У меня был случай...
А что это за сервис такой, регистрация на Павелецком вокзале, да ещё за полсуток до вылета?У меня был случай в середине 2000-х. На Павелецком вокзале с утра первым зарегистрировался с семьёй на A-310 S7, выбрали интересные места. Вечером на посадку подвезли к Ил-86.
нету уже того сервиса. раньше были стойки регистрации с возможностью сдать багаж за сутки до вылета. очень удобная тема была для вечерних вылетовА что это за сервис такой, регистрация на Павелецком вокзале, да ещё за полсуток до вылета?
раньше были стойки регистрации с возможностью сдать багаж за сутки до вылета. очень удобная тема была для вечерних вылетов