на SU054/055 уже стоит А321, причём тот же борт, что на SU022/023После очередного обновления на завтрашний SU22 назначили 321. 350 теперь закрепили за завтрашним вечерним рейсом SU54. Сам весь как на иголках сижу.
С субботой походу облом, но у меня есть шанс 16-го ночью из Питера на нем улететь (SU0055).Я всё ещё пытаюсь сохранять оптимизм, но, похоже, что шансы слетать на 350 в субботу стремительно тают.
Блин, ну как так-то??? Новый самолёт, а как будто на АвтоВАЗе собирали...Предыдущие дефекты (HMU, компрессор) устранены, найдены новые (противопожарные элементы двигателя под замену). Скорее всего самолёт ни сегодня ни завтра в воздухе не окажется.
В другом канале уточнили, что речь идёт о "противопожарных уплотнителях".
Лечу!обратно кстати никто не летит 15 го на SU23
Можно в зале Аэрофлота выпить за А350)) Если зал еще тоже не закрыли))))) А то может еще один сюрприз)))
Обязательно! Вот будет ли у нас полёт на А350? Может стоит сдать билетик?)Можно в зале Аэрофлота выпить за А350
У меня туда билет меняемый, а вот обратно не сдаваемый, так что в Питер я по любому) Если что на следующих выходных еще сгоняю) Уж совсем на крайняк у меня еще Осака есть))) Если конечно ее тоже не отменят или тип ВС не поменяют))))Обязательно! Вот будет ли у нас полёт на А350? Может стоит сдать билетик?)
Думаете они "продлят" полеты в LED? Сейчас на все дни после 16 марта стоят А320/В737!Если что на следующих выходных еще сгоняю)
Если говорить про расписание, то 350 запланирован на всё те же 3 оборотных рейса в день (10/11, 22/23, 54/55) до пятницы 20 марта включительно.Сейчас на все дни после 16 марта стоят А320/В737
Ну экипажи то надо учить, или они учат на земле?)))Думаете они "продлят" полеты в LED? Сейчас на все дни после 16 марта стоят А320/В737!
+1, но туда Победой в субботу.обратно кстати никто не летит 15 го на SU23?
+1, но туда Победой в субботу.
Уже А321на SU22 пока 359