Полеты от нечего делать

Реклама
ogle, да, давить бетон ближнемагистралами проще чем этих гигантов держать. В конце концов в Красноярск можно уже сейчас отправить те машины, которые нужны там.

слетал сегодня на су10, был А320 И. Крузенштерн, как и писали выше. У некоторых людей в автобусе возникло сильное удивление, когда автобус подъехал с самолёту мол где А350 Чайковский, почему вместо него какой-то маленький Крузенштерн и бла бла бла всё в таком роде. Обратно вернулся на У660, был А32N, и я наконец-то полетал на нём, очень давно хотел его обкатать да всё как-то не везло. В общем, из-за того, что фортануло с НЕО, вроде бы даже и не совсем зря покатался.))

У некоторых людей в автобусе возникло сильное удивление, когда автобус подъехал с самолёту мол где А350 Чайковский, почему вместо него какой-то маленький Крузенштерн и бла бла бла всё в таком роде
Какой у нас народ прошаренный всё-таки по части авиации! 320 от 350 даже отличают! Правда, непонятно, почему, при такой прошаренности, не знают, что 350-й уже давно разобранный стоит.

Ничо робяты! Надоть с энтим, как ево, она..., тьфу, оптимизьмом глядеть вперёд.
Мы вот тоже попали с билетами в Прибалтику на апрель. "ЮТэйр" сегодня уже обрадовал, сдавайте, говорит свои невозвратные билеты, правительство границы закрыло, мы за всё плотим. Ну и на том спасибо. Болтики, правда, ещё не прочухались. Ну оно понятно - им наш Минтранс не указ. Пока получат бумагу от своих органов, пока раскачаются, пока письма разошлют. Но надеюсь, что и у них совесть тоже есть. Билеты на автобус Рига - Вильнюс тоже с уже сдали. А вот с гостинкой в Риге даже не знаю. Тариф невозвратный, а номер мы, дураки, им уже оплатили. Можно было оплатить при заселении, да сэкономить решили, вдруг, дескать, рубль просядет. Вот и сэкономили :) Хорошо хоть, что в Вильнюсе ещё не успели забронировать жильё.

Последнее редактирование:
Реклама
ух мне кажется будет наплыв в этом году на российские курорты, а цены как взвинтят сразу...

ух мне кажется будет наплыв в этом году на российские курорты, а цены как взвинтят сразу...
С чего бы. Вирус или пройдёт к сезону, или и нас накроет до состояния внутреннего карантина. Разве что доллар по 120 станет, и ездить даже в Турцию не на что станет

Разве что доллар по 120 станет, и ездить даже в Турцию не на что станет
Да, это вариант. До 120 оно, конечно, вряд ли, но 80 вполне реальная реальность, я так думаю. Да с таким долларом и в Сочи никто не поедет.

Всё возможно. Не исключаю, что народ в своей массе будет бояться ехать за границу, и все хлынут на наши курорты.
Не знаю, у меня коллеги до самого закрытия Италии собирались ехать, теперь плачут горючими слезами, что не удалось по пустой Венеции погулять

Serge194, в постах группы "подслушано аэрофлот" в вк говорят, что скоро) была как-то речь про эти выходные)

Поменял билеты на пятницу, 20 марта. Я знаю, что я идиот, но...
Тоже купил на 20 марта! SU22/23)))))))
В надежде на чудо(!!!), - что супер самолёт в супер-мага-премиальном перевозчике, все же после многих дней ремонта, - полетит))))))

Реклама
Назад