Пфф, будто впервой. Будут гонять 777 и 330 из Москвы в Питер, Сочи, Симферополь и т.д.Любопытный PAX, меня кстати тоже посетила мысль о дальнемагистралах - куда их девать если всё встанет кроме обычных рейсов.
Не очень понятно, чем это решает проблему, куда тогда 737/320 ставитьПфф, будто впервой. Будут гонять 777 и 330 из Москвы в Питер, Сочи, Симферополь и т.д.
В таких ситуациях самые дешёвые машины приземлять, для крупняка объединять рейсы.Не очень понятно, чем это решает проблему, куда тогда 737/320 ставить
Какой у нас народ прошаренный всё-таки по части авиации! 320 от 350 даже отличают! Правда, непонятно, почему, при такой прошаренности, не знают, что 350-й уже давно разобранный стоит.У некоторых людей в автобусе возникло сильное удивление, когда автобус подъехал с самолёту мол где А350 Чайковский, почему вместо него какой-то маленький Крузенштерн и бла бла бла всё в таком роде
ну, он не разобранный, сегодня видел его из такси с шоссе, стоит около поворота на мост на впп3 с зачехлёнными двигателями и к нему трап подогнан был)350-й уже давно разобранный стоит
С чего бы. Вирус или пройдёт к сезону, или и нас накроет до состояния внутреннего карантина. Разве что доллар по 120 станет, и ездить даже в Турцию не на что станетух мне кажется будет наплыв в этом году на российские курорты, а цены как взвинтят сразу...
Да, это вариант. До 120 оно, конечно, вряд ли, но 80 вполне реальная реальность, я так думаю. Да с таким долларом и в Сочи никто не поедет.Разве что доллар по 120 станет, и ездить даже в Турцию не на что станет
Всё возможно. Не исключаю, что народ в своей массе будет бояться ехать за границу, и все хлынут на наши курорты.Вирус или пройдёт к сезону, или и нас накроет до состояния внутреннего карантина.
Не знаю, у меня коллеги до самого закрытия Италии собирались ехать, теперь плачут горючими слезами, что не удалось по пустой Венеции погулятьВсё возможно. Не исключаю, что народ в своей массе будет бояться ехать за границу, и все хлынут на наши курорты.
ну кто как, все люди разныеНе знаю, у меня коллеги до самого закрытия Италии собирались ехать, теперь плачут горючими слезами, что не удалось по пустой Венеции погулять
Тоже купил на 20 марта! SU22/23)))))))Поменял билеты на пятницу, 20 марта. Я знаю, что я идиот, но...
А вы успеете выйти из самолёта и зайти в него обратно?SU22/23