Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На самолёте плюс минус 500 метров - нормально, а на авто лишние 50 см - и нет бампера, а то и крылаИ все же, вспоминая как я училась водить автомобиль, могу сказать, что на самолете мне гораздо более комфортно и менее страшно.
Pani na czerwonym dywanie, ну, теперь то сможете посадить самолёт (737 или 320), если пилотов вырубит вдруг?![]()
У меня примерно такое-же ощущение, что больше пространства для маневра и нет близко других участников движения.На самолёте плюс минус 500 метров - нормально, а на авто лишние 50 см - и нет бампера, а то и крыла![]()
Остановились на русском ))))В общем, в итоге так мы и переключаемся между языками. То так, то сяк.
Я пробую. Но он почему-то не понимает!Остановились на русском ))))
демпфер рыскания или демпфер руля направления.yaw damper
в Бразилии сошлись Б737 и Legacy, у Б737 было отрублена часть крыла винглетом Legacy…На самолёте плюс минус 500 метров - нормально, а на авто лишние 50 см - и нет бампера, а то и крыла![]()
в районах обучения интервалы наверное поширше закладывают, чем на заходах в GRU. Так что шанс невелик, и уж точно больше времени на реакцию, чем за рулемв Бразилии сошлись Б737 и Legacy, у Б737 было отрублена часть крыла винглетом Legacy…
Они на эшелоне схлестнулись, на 10 кмв районах обучения интервалы наверное поширше закладывают, чем на заходах в GRU. Так что шанс невелик, и уж точно больше времени на реакцию, чем за рулем
course может быть относительно чего то, VOR или к примеру ILS. heading это всегда относительно полюса, магнитного или истинного на северах. Где то так если я не путаю, мог забыть.2014, курс ведь это course?
Направление, наверное, heading?
А когда будут самые важные упражнения - взлёты и посадки?Как и в первый раз - управление взяла на 30м и отдала на 30м.
Завтра в 7 утра будем крутить круги, взлеты и посадки.А когда будут самые важные упражнения - взлёты и посадки?
На мой взгляд напрасно вы весь звук с камеры убили. Он методически полезнее самой распрекрасной музыки. IMHO.GoPro вместо кучи слов. Правда она подвела и отключилась через 20 минут записи… Буду с ней разбираться. Видео cockpit preflight prep