Учитывая, как упал российский авторынок? Что-то есть, но немного.А там, случаем, не 1/7 часть суши статистику подняла китайпрому в последние 3 года?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Учитывая, как упал российский авторынок? Что-то есть, но немного.А там, случаем, не 1/7 часть суши статистику подняла китайпрому в последние 3 года?
Может, вы нам расскажете? Хотя, топикстартер, возможно убежал уже с испугом.ну а как это отражает ситуацию с авиацией?
В 1/7-ю в 24-м ушла примерно 1/6-я...А там, случаем, не 1/7 часть суши статистику подняла китайпрому в последние 3 года?
У меня на стоянке перед офисом четверть автомобилей -- изделия китайпрома.Учитывая, как упал российский авторынок? Что-то есть, но немного.
я не знаю. пусть для начала что-то сертифицируют по известным стандартамМожет, вы нам расскажете? Хотя, топикстартер, возможно убежал уже с испугом.
не знаю как дела с авто, хотя много слышал про них. но я вам скажу что в северной америке самые качественные товраы дляпотребелния это китайские. даже купными буквами если написано сделанов китае - беру без сомнения. наоборот даже если "сделано в китае" написано выберу иммено этот если рядом будет товар без нормального стикера или если сделано в канадеУ меня на стоянке перед офисом четверть автомобилей -- изделия китайпрома.
Мои сотрудники покупают либо б/у "европерйские" марки, либо новых китайцев.
тут про авиапром мало кто что-то сказать может да и про современное авиационное образование тоже.Вот читаю сообщени... кто-то из Израиля пишет, кто-то из Канады. Калифорниец не покладает клавиатуры...
Чувствую, что тех, кто, как я, видит российский авиапром изнутри, здесь и десятка человек нет.
Это для размышления топикстартеру aniks,
Это вы про Штаты?В странах где мне доводится бывать я вовсе не вижу засилья ни китайской электроники
Может, не у тех спрашиваете?тут про авиапром мало кто что-то сказать может да и про современное авиационное образование тоже.
не хочут они рассказывать. я бы послушалМожет, не у тех спрашиваете?
Вот именно. И не просто так, не хочут, те, кто с этой стороны находится.не хочут они рассказывать
да я без притензии. сам под NDA. товарищь майор он ведь такой, любит оперу писатьВот именно. И не просто так, не хочут, те, кто с этой стороны находится.
NDA подписанный с работодателем -- это не статья УК, как здесь.да я без притензии. сам под NDA. товарищь майор он ведь такой, любит оперу писать
понимаюNDA -- это не статья
И они и Европа.....Это вы про Штаты?
Про штаты не так.И они и Европа.....