mishk
Старожил
Так будут собирать индусы.Ну да. Это американское.
Если вдруг китайцы перестанит производить телевизоры, хочу я посмотреть на местные магазины…
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так будут собирать индусы.Ну да. Это американское.
Если вдруг китайцы перестанит производить телевизоры, хочу я посмотреть на местные магазины…
Так таки всё разработанное китайцами? Или просто собранное под надзором?А на мне китайские часы, комп и телевизоры.
Поэтому мы и не родственники. )))
Ну вот не знаю...Так таки всё разработанное китайцами? Или просто собранное под надзором?
На физтех попробуй поступи ещё. Вообще, думается, если тебя берут и в МАИ, и в физтех, то выбор очевиден, и он никак не в пользу МАИ)))А ФАЛТ физтеховский не канает уже?
Ого. Если вы такие деньги собираетесь зарабатывать в авиаконструкторстве, то лучше передумать, пока не поздно. Пройдите ВЛЭК, например)) Или просто откройте рейтинг профессий по ЗП и выберите такую, которая хотя бы среднюю по региону ЗП даёт, и вам про душеесли нск 50к если мск то 70к
А чего SDA AZ и Лапшин ничего не боятся? Крышует башня кремля какая-то???Присеть не хотят. Те, кто работает.
Почему вы так думаете?Ого. Если вы такие деньги собираетесь зарабатывать в авиаконструкторстве, то лучше передумать, пока не поздно.
70 тысяч? Это зарплата бургермена в Макдональдсе. Мне кажется, в 16 лет надо ставить более амбициозные цели. Пусть не в 26, но уж в 30 лет целевые доходы должны быть ну уж никак не ниже среднего по региону (на деле, конечно, надо в душе целиться в доход повыше)Почему вы так думаете?
это кто такие в авиации и чем они заняты?, не приходилось, лично мне, видеть...а так я хочу пойти волонтером (в авиации) для опыта
Возможно. Вот только зарплата конструктора в ОКБ в течение первых пяти лет работы после ВУЗ-а, не еще меньше ли?Это зарплата бургермена в Макдональдсе.
Ну что ж, с учетом того, что и после 5 лет ЗП вряд ли в космос летит, вывод очевиден - в нашей экономике авиаконструктора не востребованы, так что лучше подумать о других вариантах. Впрочем, после МАИ в КБ идут единицы процентов выпускников, так что можно его рассматривать просто как технический ВУЗ (уровня повыше среднего, наверное, но не выдающегося), а там жизнь покажетВозможно. Вот только зарплата конструктора в ОКБ в течение первых пяти лет работы после ВУЗ-а, не еще меньше ли?
так каждый ПЕРВЫЙ бывает на СВОЕЙ кухнеА вот по экономике тут каждый второй лекции читает.
вас это раздражает или .. вдохновляет ?! Как .. экономиста.Извиняюсь за ИИ, но вот, что имеем.
но и амеры не за 10 лет этого достиглиВ настоящее время США занимают второе место среди крупнейших производителей в мире по объёму с 8-10 млн автомобилей ежегодно, большую часть из которых
70 тысяч? Это зарплата бургермена в Макдональдсе. Мне кажется, в 16 лет надо ставить более амбициозные цели. Пусть не в 26, но уж в 30 лет целевые доходы должны быть ну уж никак не ниже среднего по региону (на деле, конечно, надо в душе целиться в доход повыше)
лучше сотни слов, один маленький рисунок
Мистика рулез?лучше сотни слов, один маленький рисунок
лучше сотни слов, один маленький рисунок
Вдвоем рисовали. Выпускники MIT наверное.
наверное это из теста на color blindnessВдвоем рисовали. Выпускники MIT наверное.![]()
Креаклы!Вдвоем рисовали. Выпускники MIT наверное.![]()