Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вопросом на вопрос - а почему бы и нет? То, что в Польшу попёрлись.... у них и спросите почему так решили.ладно, спрошу по другому. а из калининградской области в Минск они вобще могли полететь? Вроде могли, туркиши же через РБ летают...
Вопросом на вопрос - а почему бы и нет? То, что в Польшу попёрлись.... у них и спросите почему так решили.
Я вам навскидку пару причин могу кинуть... Во первых у них мог флайт план составлен с альтернетами в Польше, во вторых Минск мог не принимать по разным причинам.ну вот и я думаю - почему в Польшу...
Судя по траектории полёта по Польше, флайтплан у них либо отсутствовал в принципе, либо там не было запасных... Как можно было взять запасным аэропорт, работающий ночью с ограничениями или не работающей вовсе...флайт план составлен
Вы для начала внимательно читайте все сообщения, прежде чем писать "Вы вообще о чем?"Какая каюта в скотовозке АльМасрии? Вы вообще о чем?
Так не бывает. Не судите по траектории, там могло быть много вводных.Судя по траектории полёта по Польше, флайтплан у них либо отсутствовал в принципе, либо там не было запасных..
А с погодой что в Минске было?
А вводные какие то были.Так не бывает. Не судите по траектории, там могло быть много вводных.
Тут надо инсайд из ихнего OCC иметь что бы какие то выводы делать.А вводные какие то были.
Вначале в направлении Варшавы летели, приступили к снижению, в районе Варшавы заняли 90-й эшелон и повернули в сторону Познани.
Точно не погода - в Варшаве отличная была.
Только Туркиши и летают. Причём совсем недавно (и не все рейсы) стали пролетать по всей территории РБ целиком. Раньше пролетали только над севером, выходя в район Вильнюса.туркиши же через РБ летают...
Все их рейсы на Калининград идут через ВП ПольшиМинск по-моему более чем очевидный выбор запасного, все их рейсы идут через ВП Беларуси,
Варшава (Шопен) и Познань - круглосуточные. То что посреди ночи может не быть прилетов/вылетов - не значит что аэропорты закрытыкогда аэропорты Польши закрылись бы на ночь
Как минимум из-за геополитической ситуации... И не думаю, что Минск бы их послал на 3 буквы как Варшава...Плюс с учетом постоянных ковров в МАУ и Питере можно договорчик заключить на запасной, чтобы проблем не было с обслуживанием...Почему Минск более чем очевидный выбор?
Предположение: 1)Запасные так были выбраны. 2) После того, как закрылся К-град смотрели, где погода более приемлемая. 3) Думаете белорусы бы стали заправлять топливом без всяких гарантий ?? Ведь просто перевести деньги в РБ проблема из-за санкций.ну вот и я думаю - почему в Польшу...