Посадка Ryanair в Минске 23.05.2021

Varyag_by

Новичок

Модератор: убедительная просьба воздерживаться от политических оценок при обсуждении в этой теме.

Самолет Ryanair совершил аварийную посадку в Минске из-за сообщения о минировании​

Последнее редактирование модератором:
Реклама
Ок. И как часто туда летают Индийские и Китайские АК? Никогда?
Я отвечал на вопрос "в чем резон" как одну из возможных причин, но их может быть и больше. И в пример привел одну страну, но их так-же может быть больше.

Реклама
Я отвечал на вопрос "в чем резон" как одну из возможных причин, но их может быть и больше. И в пример привел одну страну, но их так-же может быть больше.
Ну т.е. ввели ограничения те, на которых в целом всем пофиг, кого они могли затронуть. Ок. Повторю - большая часть рейсов в Европу Air India, как пример, летает через РФ и РБ. Только часть южных идут низом, через Турцию, что им быстрее, видимо.

Так я сказал "запретили посадку", а не пролет.
Ещё раз приведу пример. В мае прошлого года 321 TK летел IST-VKO, на белорусско-российской границе возникли неполадки, и борт опять же через белорусское ВП развернулся и сел в Вильнюсе. Поэтому тут названная Вами причина отсутствует.

Ещё раз приведу пример. В мае прошлого года 321 TK летел IST-VKO, на белорусско-российской границе возникли неполадки, и борт опять же через белорусское ВП развернулся и сел в Вильнюсе. Поэтому тут названная Вами причина отсутствует.
Для экстренных случаев могут быть исключения

И Сопегу помиловали.
Конец санкциям!
Вы фамилию исковеркали случайно или сознательно?
А санкции разве за Протасевича с Сапегой были введены? Я думал причины немного в другом.

Реклама
Назад