В плане кражи денег разницы нет, если про карту говорить.То есть, один черт, когда прикладываешь карточку к терминалу на кассе, и когда отдаешь кому-то копию этой карточки с обеих сторон?
Почему "раньше"? И сейчас в половине гостиниц так делается.Раньше, помнится, при заселении приходилось заполнять врукопашную специальную карточку.
Правильно, просто в клиентоориентированных гостиницах клиента этим не парят, а ксерят паспорт и сами заполняют, когда клиент уже в джакузи лежитПочему "раньше"? И сейчас в половине гостиниц так делается.
"Ютэйр" - не флагкэриер, ему и пешком/самокатом норм. А что до "Аэрофлота" и его "Бентли" - производство понтов ни на минуту нельзя останавливать, это у нас государствообразующая отрасль.правда у ютеир все тоже самое, но ходит пешком)
И что? Если эти долги не проели, а вбили в приносящие прибыль средства производства - и в чем беда?Аэрофлоту, чтобы расплатиться с долгосрочными долгами, надо более 20 лет
всегда, когда говорят подобное, у меня возникает ощущение, что из моего кармана украли бабки бесталанные управленцы. Ну или просто воры во власти. #ауИ что? Если эти долги не проели, а вбили в приносящие прибыль средства производства - и в чем беда?
В любом случае, "Аэрофлот", или его главный акционер, как-нибудь разберется )))
Простите простите. Другие акционеры тоже так то не просто для галочки. В том числе их бабки прожирают на премии в несколько миллионов и т.п. При этом платя сотрудникам в Москве! зарплату в гроши (мне кажется в Макдоналдсе больше получают). Это раз. А два, главному акционеру давно пора аудит провести и Кудрина запустить туда (для начала) Много интересного найдут о эффективности управления и куда просрали бабки. И уж писать, что разберутся, надо тогда, когда есть акции в «кармане», а пока это выглядит.... Ну как посты Тины)И что? Если эти долги не проели, а вбили в приносящие прибыль средства производства - и в чем беда?
В любом случае, "Аэрофлот", или его главный акционер, как-нибудь разберется )))
Если что-то не нравится, могут продать, и купить то, что нравится.Другие акционеры тоже так то не просто для галочки.
Вы уверены, что главный акционер заинтересован именно в финансовой прибыли от актива?главному акционеру давно пора аудит провести и Кудрина запустить туда (для начала) Много интересного найдут о эффективности управления и куда просрали бабки.
Серьезно? А еще какие права есть у акционеров?Если что-то не нравится, могут продать, и купить то, что нравится.
Вы уверены, что главный акционер заинтересован именно в финансовой прибыли от актива?
Вы про тех акционеров, которые прыгали от радости выше конька крыши своих трехэтажных коттеджей после новости, что руководству компании удалось урвать сотни дико дефицитных SSJ? ))))Серьезно? А еще какие права есть у акционеров?
А такие были? Назовите имена.Вы про тех акционеров, которые прыгали от радости выше конька крыши своих трехэтажных коттеджей
Спросите Lacoste ))А такие были? Назовите имена.
Мне не ответит. Я в фанатах Аэрофлота числюсь.Спросите @Lacoste ))
Не отвечу по другой причине. Я не понял вообще о чем он.Мне не ответит. Я в фанатах Аэрофлота числюсь.
Но хоть не в акционерах.