Поступление в квваул с коррекцией

Beekut

Новичок
Хочу обратиться к тем, кто смог или собирается поступать в квваул с проблемами в зрение. Я хочу поступить в квваул но имею проблемы со зрением л-0,75 п-0,5.хочу попробовать сделать коррекцию и поступит, возможно ли это?И если есть такие люди кто смог, напишите пожалуйста как вы это сделали.

Реклама
Хочу обратиться к тем, кто смог или собирается поступать в квваул с проблемами в зрение. Я хочу поступить в квваул но имею проблемы со зрением л-0,75 п-0,5.хочу попробовать сделать коррекцию и поступит, возможно ли это?И если есть такие люди кто смог, напишите пожалуйста как вы это сделали.

....До недавнего времени первая графа требовала от абитуриентов 100% зрения без коррекции, теперь же у курсантов летных специальностей допускается зрение до 0,8 без коррекции (1 с коррекцией). О целесообразности хирургической коррекции зрения стоит проконсультироваться в местном отделении ВЛЭК

Вобщем, согласуйте направление с военкоматом на ВЛЭК, как кандидата на поступление, пройдите комиссию по месту жительства с прояснением вопроса.
Вопрос сложный, индивидуальный.

Telegram установлен? 🤔
Без телеграмма теперь не принимают! ;)

Назад