vikki56, хозяйке на заметку- это БТР пограничной службы РФ на территории РФ.Почему худший - КПП Донецк, Россия, досмотровая зона
Тщательнее работайте.
Политклуб - Фронтовые сводки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
vikki56, хозяйке на заметку- это БТР пограничной службы РФ на территории РФ.Почему худший - КПП Донецк, Россия, досмотровая зона
Стрела-10Что за система?
Да, вот здесь почти видно, что это 19-й
Стрела-10.
Я, конечно, не хочу расжигать излишне.
Но был в Гуково, там на терриконы затягивали какие-то установки типа гаубиц.
Как парашютист, скажу свое мнение.Я кстати сомневаюсь что контейнеры можно кидать с 6 километров. Там без кислорода не обойтись. Без кислородные высоты - примерно 10 - 12 тыс футов, то есть 3 ну от силы 4 км. Кидать что-то с 6-ти да еще и без точной метеоинформации - это делать подарки или лягушкам на болоте или противнику
Речь про ракеты на су25? Если да, то ракеты с тепловой головкой самонаведеня только так и захватывают целиЧайный вопрос (немного не та ветка, но... ).
А ракета сама может захватить цель ещё будучи на подвеске? Понятно, что с небольшого расстояния. В принципе то, всё для этого у неё есть.
А что вы хотите увидеть на расшифровках? Посмаковать предсмертные слова экипажа что ли?а вот по Илу в Луганске месяц прошел. никаких расшифровок, ничего нет чтоли?
нет. просто хочу знать - они есть или их нетА что вы хотите увидеть на расшифровках? Посмаковать предсмертные слова экипажа что ли?
Конечно есть. Только какой смысл их публиковать?просто хочу знать - они есть или их нет
сами расшифровки и не надо. а вот выводы комиссии стоило бы имхоКонечно есть. Только какой смысл их публиковать?
Истинно так и все и было,blck.observer, принцип скальпеля Оккама: снизились для повышения точности сброса (с высоты сильно выше 1000м точность сброса чего либо на парашюте весьма и весьма относительная) и получили в жжжж из ПЗРК
Истинно так и все и было,blck.
"Над территорией Российской Федерации сбит самолёт. Свидетелем этого стала съёмочная группа "Вестей", которая в настоящее время работает на одном из пропускных пунктов. Корреспонденты видели, как самолёт был подбит, загорелся и начал резкое снижение. По предварительным данным, инцидент произошёл между российским Донецком и Каменск-Шахтинском. Кто открыл огонь,
и что стало с экипажем - пока не известно."
http://dontr.ru/vesti/proisshestviya/3722670-nad-territoriej-rostovskoj-oblasti-sbit-samolet
p.s.
Экипаж АН-26 думал, что на высоте 1000 м над территорией РФ им ничего не угрожает. Ошиблись ребята.