Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не киль, а правая плоскость стабилизатора с рулем высоты (киль на боку лежит)В ролике показан не Ил-76. Обратите внимание на киль самолета в ролике и на фотографии сверху. Сняты остатки другого сбитого самолета. Возможно Ан-30.
А кому то приятно смотреть на обгоревшие куски тел? Думаю, что большинству — нет.Странно, что нет информации и видео останков погибших.
Керосин не взрывается подобно толу. Если в них попали на глиссаде, то вероятнее всего самолёт плюхнулся относительно целым и разрушился уже от удара и догорел на земле.нет и "ямы" - значит взрыв был над землёй?
(Reuters) - Newly installed Petro Poroshenko summoned security chiefs for consultations after the plane was hit by an anti-aircraft missile as it came in to land at an airport outside the city of Luhansk, a center of the rebellion in east Ukraine.Странно, что нет информации...
пиротехник
4. Прибытие на место войск из аэропорта и увоз тел.
Ответ: Войска в порту блокированы. Уйти им не разрешают под страхом смерти. Выходы заминированы. Да и нет у десантников такой боевой задачи - собирать трупы на месте авиакатастрофы.
Никто и не "выходил".
Больше смущает вполне целая трава под теми обломками, которые якобы горели три часа....мирно лежат в траве поодаль от бушующего пламени
Вот тут http://news.mail.ru/foto/192366/ на фото 8 среди обломков самолёта явно видны обломки бронекорпуса и ходовой части гусеничной боевой машины (БМП или БМД).
Разложится,не сомневайтесь:
Броневая защита БМД противопульная. Корпус машины сварен из катаных листов броневого АЛЮМИНИЕВОГО сплава...
хочу добавить, что незаметно привезти, а затем оперативно и при этом художественно раскидать кучу мусора, имитирующую катастрофу Ил-76 - это очень нетривиальная задача.Это приступ теории заговоров у автора.
Тогда я конспиролог. С Пентагоном явно дело нечисто.И еще немного корма для консприлогов. После катастроф 11 сентября тоже нашли не все двигатели.
belka3782,Ну какая сработала а какая нет я не в курсе, мал еще был в 1978 году то...
А вот то что каток шасси нашелся на фото только один из 10 у БМД-2 как то странно...
А. Из титана лопатки турбин не делают.Вот только титановых лопаток турбин небыло обнаружено... А они в огне не горят