KGBOS?Лаборатория Касперского» планирует внедрить собственную операционную систему KasperskyOS в смартфоны, предназначенные для российского и международного рынков.
«Лаборатория Касперского» занимается внедрением и адаптированием собственной операционной системы KasperskyOS на профессиональном мобильном устройстве. Сам смартфон для отечественного рынка может предоставить одна из компаний-производителей смартфонов в России, а для международного — азиатская компания. Конкретные производители и сроки запуска не уточняются.
Смартфоны с KasperskyOS выпустят в России и на международном рынке
«Лаборатория Касперского» планирует внедрить собственную операционную систему KasperskyOS в смартфоны, предназначенные для российского и международного рынков.www.ixbt.com
KGBOS?
Кнопка не нужна.с кнопкой "создать донос" на стартовом экране и неотключаемым трекером
Что, опять?Лаборатория Касперского» планирует внедрить собственную операционную систему KasperskyOS в смартфоны, предназначенные для российского и международного рынков.
Что, опять?
А им за это платят из бюджета?Бюджет сам себя не освоит
заплатят потом, когда будут напаривать в приказном порядке этот софт нашим чиновникам и госструктурам.А им за это платят из бюджета?
нет, сейчас точно не платят, но если принять во внимание назначение софта и смартфонов на его ядре "не подходят для личного пользования", то это либо бизнес, либо чиновники. Но, учитывая, что бизнес по своей инициативе не рискнет приобретать оборудование на закрытой ОС с неподтвержденной функциональностью, то остается бюджет.А им за это платят из бюджета?
Интересно, что такое должно быть в операционной системе, чтобы она на смартфоне "не подходила для личного пользования"?... но если принять во внимание назначение софта и смартфонов на его ядре "не подходят для личного пользования"...
на мой взгляд, у гражданского пользователя смартфона нет потребности переплачивать и в тоже время ограничивать себя в приложениях, потребность в защищенных от кибератак и прочих безобразий мобильных устройствах существует только в бизнес или гос секторах.Интересно, что такое должно быть в операционной системе, чтобы она на смартфоне "не подходила для личного пользования"?
меня интересует смысл слова "не подходит".на мой взгляд, у гражданского пользователя смартфона нет потребности переплачивать и в тоже время ограничивать себя в приложениях, потребность в защищенных от кибератак и прочих безобразий мобильных устройствах существует только в бизнес или гос секторах.
Лишняя защита подразумевает некие ограничения пользователяменя интересует смысл слова "не подходит".
Бери и пользуйся защищённым смартфоном. Кому мешает лишняя защита?
По цене не подходит, скорее всего.меня интересует смысл слова "не подходит"
Они и не прекращали разработку самой ОС.Что, опять?
в кавычках у меня цитата от ТАСС директора по исследованиям и разработке Лаборатории Касперского Антона Иванова: [такие устройства] «не подходят для личного пользования»меня интересует смысл слова "не подходит".
Никому. Но массового спроса не будет, кмк. Народ вон плачет без гугл сервисов. А тут вообще тоска может быть.меня интересует смысл слова "не подходит".
Бери и пользуйся защищённым смартфоном. Кому мешает лишняя защита?
Вы про какую ОС?Они и не прекращали разработку самой ОС.
Вообще, среднему россиянину плевать, что за ним следит CIA. Также и среднему американцу должно быть пофиг на КГБ. Так что нам ифоны, им каспераА CiAOS не смущает?
Это я о