Lacoste
Старожил
Kaspersky. Это же не только мобилы и десктопы, но и авто и так далее. Так сказать семейство. В далее уже конкретное железо.Вы про какую ОС?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Kaspersky. Это же не только мобилы и десктопы, но и авто и так далее. Так сказать семейство. В далее уже конкретное железо.Вы про какую ОС?
Ну как сказать. Безработному может и да. А вот остальным могут и запретить пользоваться яблодевайсами по рабочим моментам.. Порнуха прыщавого школьника понятно что никому не интересна. Хотя, если он ходит на митинги….Вообще, среднему россиянину плевать, что за ним следит CIA. Также и среднему американцу должно быть пофиг на КГБ. Так что нам ифоны, им каспера
Давйте определимся. Насколько мне известно разработка Kaspersky OS у Касперского для интерент вещей ведется давно, как мин. с 2012 года. О Kaspersky OS для мобильных устройств, а это принципиально другая ОС, хоть и называется так же, как и первая, стало известно относительно недавно. При этом не существует ни одного устройства данного типа серийного выпуска и даже демонстратор никто из постороних не видел. А про Kaspersky OS для декстопов это Вы погорячились ее не было и нет.Kaspersky. Это же не только мобилы и десктопы, но и авто и так далее. Так сказать семейство. В далее уже конкретное железо.
Не совсем. Утёкшие из "CIA" базы данных не продаются на вещевых рынках.Вообще, среднему россиянину плевать, что за ним следит CIA. Также и среднему американцу должно быть пофиг на КГБ.
я знакомился здесьКак я понимаю вся инфа у них тут:
Так об одном и тожея знакомился здесь
не, не смущает. Они далеко от меня....А CiAOS не смущает?
Это я о
И за границу не катаетесь…не, не смущает. Они далеко от меня....
Благодаря одному персонажу, уже не катаюсь.И за границу не катаетесь…
Тогда да, пофиг)Благодаря одному персонажу, уже не катаюсь.
Правительство не согласовало в срок, какие проекты должны получить грантовое и кредитное финансирование в рамках «дорожных карт» импортозамещения зарубежного софта. Участники рынка считают, что разработчикам общесистемного ПО уже не стоит рассчитывать на поддержку властей и нужно инвестировать в продукты самостоятельно. В результате, считают они, и так отстающее развитие технологий в РФ дополнительно замедлится.
Шиномонтажке или ларьку с шаурмой софт не нужен, а "производителям отечественного софта" кушать хочется.Не очень понятно зачем инвестировать в отсутствии конкурентов. Жричодали и все
Скорее всего смысл самый прямой. Вот как вилка одного стандарта не подходит к розетке другого. Никто не будет писать дрова и адаптировать эту ОС под кучу обычных смартфонов (да ещё и саппортить это безобразие). Сделают особый смартфон, на который она будет предустанавливаться да и всё.меня интересует смысл слова "не подходит".
Как это не нужен? А онлайн-кассы? Обязательная маркировка шаурмы пиар-кодами?Шиномонтажке или ларьку с шаурмой софт не нужен
На самом деле шиномонтажке иметь инвенторию шин за три копейки на эксель+визуал бэйсик было бы неплохо.Как это не нужен? А онлайн-кассы? Обязательная маркировка шаурмы пиар-кодами?
Да чего там писать на питоне-то? from pandas.shops.tires import TireShop?На самом деле шиномонтажке иметь инвенторию шин за три копейки на эксель+визуал бэйсик было бы неплохо.
Но нынешние напишут на питоне+оракле за хренилиард…