Большое спасибо за всю эту информацию.Гидроустановка наземная не имитирует работу гидросистемы, она под рабочим давлением обеспечивает работу гиросистемы к бортовым клапанам которой она подключена. Нет никакой имитации, не работает только вертолетный источник давления НШ-39, вместо него рабочее давление создает насос гидротележки наземной.
Заинтриговали, где это Вы такое прочитали? Я книгу Данилова перечитал и ничего подобного в ней не увидел - чтобы куда то переместить педали нужен источник энергии механической, а там нет ничего кроме пружин загрузочного механизма - пружины сжимаются перемещением педалей без нажатия на кн. "ТР" на РЦШ.Большое спасибо за всю эту информацию.
Я проанализирую присланные вами данные и ещё раз всё проверю. А информацию, которую я прочитал, нарисую и пришлю вам при первой возможности.
мы всё тщательно проанализировали. Все технические карты проверены, все возможные варианты рассмотрены,
Но по развитию дальнейшей дискуссии mishk правильно оценил таких "специалистов":Мы не просим вас нам помогать. Сейчас нам интересно узнать: чьи мнения совпадают с результатами нашего анализа?
И я с ним согласен. Навидался таких, которым надо разжевать работу системы и ткнуть в страницы книг, которые лежат перед их носом.что, сейчас учат искать как устранить неисправность на форумах? Схемы, технические описания уже отменили? Как и способность думать своей головой?
У них на предприятии некому передавать свой опыт? Нет литературы или не позаботились найти и скачать себе общедоступные материалы? При получении допусков чем занимались? Только кассеты БУР (СДК) меняли? Да просто, стыдно на форумах своими вопросами светить свою некомпетентность и неспособность самому отыскать причину неисправности. Так они не научаться самостоятельности и будут постоянно ждать помощи. Заметно по предыдущим сообщениям автора на этом форуме.Не всё сразу получается, научатся. Главное понять, что механизмы работают не так, как технику хочется. А работают так, как работают.
Во первых, где неисправность?, пока, я не не вижу неисправности. Есть одно "но", вопрос был по Ми-17, я не имею документации по этой модификации и не изучал Ми-171/172, возможно там какие то свои "навороты" естьУ них на предприятии некому передавать свой опыт? Нет литературы или не позаботились найти и скачать себе общедоступные материалы? При получении допусков чем занимались? Только кассеты БУР (СДК) меняли? Да просто, стыдно на форумах своими вопросами светить свою некомпетентность и неспособность самому отыскать причину неисправности. Так они не научаться самостоятельности и будут постоянно ждать помощи. Заметно по предыдущим сообщениям автора на этом форуме.
Прежде всего хочу заявить, что вы не имеете права оценивать мой уровень знаний или относиться к нему с сомнением.У них на предприятии некому передавать свой опыт? Нет литературы или не позаботились найти и скачать себе общедоступные материалы? При получении допусков чем занимались? Только кассеты БУР (СДК) меняли? Да просто, стыдно на форумах своими вопросами светить свою некомпетентность и неспособность самому отыскать причину неисправности. Так они не научаться самостоятельности и будут постоянно ждать помощи. Заметно по предыдущим сообщениям автора на этом форуме.
Вполне владеете языком, спасибо. Не обижайтесь, это так, плата за помощь. Помощь бесплатной не бывает. Прежде всего посоветовал бы вам хорошо разобраться, как всё должно работать согласно документации.Прежде всего хочу заявить, что вы не имеете права оценивать мой уровень знаний или относиться к нему с сомнением.
Я не русский, и знаю русский язык слабо, поэтому могу формулировать вопросы не совсем корректно и отвечать на комментарии в недостаточно точной форме.
Т.е. Вы эксплуатируете Ми-17 не в России?, на каком языке Ваше РЭ? - в РФ эксплуатант обязан иметь сверенное РЭ, только оно может использоваться - когда и где Вы проводили сверку РЭ?Прежде всего хочу заявить, что вы не имеете права оценивать мой уровень знаний или относиться к нему с сомнением.
Я не русский, и знаю русский язык слабо, поэтому могу формулировать вопросы не совсем корректно и отвечать на комментарии в недостаточно точной форме.
Сначала надо понять, какой вертолет они эксплуатируют: 17 (военный), 171/172 гражданский?Вполне владеете языком, спасибо. Не обижайтесь, это так, плата за помощь. Помощь бесплатной не бывает. Прежде всего посоветовал бы вам хорошо разобраться, как всё должно работать согласно документации.
Это так, да. Мы не можем дать конкретный совет, не имея нужной документации.Сначала надо понять, какой вертолет они эксплуатируют: 17 (военный), 171/172 гражданский?
По какой документации эксплуатируют, на каком языке, когда сверяли?
Нет, мы не эксплуатируем технику в России. Но вся документация у нас на русском языке.Т.е. Вы эксплуатируете Ми-17 не в России?, на каком языке Ваше РЭ? - в РФ эксплуатант обязан иметь сверенное РЭ, только оно может использоваться - когда и где Вы проводили сверку РЭ?
Нет, вы ошибаетесь. Языком владею не я, а программа-переводчик. Это, как бы горько ни было, реальность.Вполне владеете языком, спасибо. Не обижайтесь, это так, плата за помощь. Помощь бесплатной не бывает. Прежде всего посоветовал бы вам хорошо разобраться, как всё должно работать согласно документации.
Наш вертолет относится к типу Ми-17-1В.Сначала надо понять, какой вертолет они эксплуатируют: 17 (военный), 171/172 гражданский?
По какой документации эксплуатируют, на каком языке, когда сверяли?
Военный. Каким РЭ на русском языке Вы пользуетесь, для какого типа вертолета это РЭ?Наш вертолет относится к типу Ми-17-1В.
ВЕРТОЛЕТ Ми-17-1ВВоенный. Каким РЭ на русском языке Вы пользуетесь, для какого типа вертолета это РЭ?
Такого не имею, сравнить его с имеющимся у меня: РУКОВОДСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ Ми-8МТВ-1.0000.00 РЭ издание №2 РТЭ-2009-ГА я не могу.ВЕРТОЛЕТ Ми-17-1В
РУКОВОДСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ
Ми-17-1В.0000.00 РЭ