Да я понимаю, что как самолет этот борт рассматривать уже нельзя. А вот шанса заполучить такой памятник у Норильска уже никогда не будет. Вот это упустить очень жаль. Внешне ведь в очень хорошем состоянии, комплектный.sudby, не питайте иллюзий,как не жаль,но я думаю дело решённое давно-в цвемет,просто проводили процедуры положенные при реализации согласно регламента.
Легко выполнимо, если судно останется в Норильске. А если мне его надо перегнать в Оренбург, то тут ничего нелегко)))Для того что бы он стал памятником нужно приложить весьма не дюжие усилия:
Из вышесказанного только перевозка и установка легковыполнимо
Должен признать, что практически могу осуществить только покупку. Это не подвиг- сейчас авто и в три раза дороже покупают обычные граждане. Это возможно. А вот потом оплатить неопределенно долгое временное хранение на территории а-п и после выполнить все Вами перечисленные пункты- уже не мой масштаб. Я конечно готов взять на себя и добровольно-бесплатно выполнять работы по сохранению памятника, возможно -со временем- нашлись бы и единомышленники.Для того что бы он стал памятником нужно приложить весьма не дюжие усилия:
-место
-перевозка
-установка
-СОХРАНЕНИЕ
Из вышесказанного только перевозка и установка легковыполнимо
Сколько времени пройдет пока вы переведете имущество из ВС в тоннаж? Если за месяц успеете, то это будет круто.Orenair, это если как ВС оформлять,а тут в "тоннаже" как памятник.
Да, вот это важный момент. Появился собственник- получите налог. И еще стоимость стоянки за сутки наверняка немаленькая, пока решится вопрос, куда переместить.Сколько времени пройдет пока вы переведете имущество из ВС в тоннаж? Если за месяц успеете, то это будет круто.
20 февраля подведение итогов аукциона.
Можете сами позвонить новому владельцу судна и спросить, зачем.
- Цена победителя - 1 714 770,00 руб. Однако... дороговато для лома.
Компания КСС, Красноярск?Можете сами позвонить новому владельцу судна и спросить, зачем.Плаксин Алексей Владимирович, тел. +7 (960) 773-60-94