Подключилась.
alekszeit Старожил 12 Дек 2018 #1.984 татьяна залесская сказал(а): За секунду до... Посмотреть вложение 640534 Нажмите, чтобы раскрыть... у меня собака ворону на лету ловила
татьяна залесская сказал(а): За секунду до... Посмотреть вложение 640534 Нажмите, чтобы раскрыть... у меня собака ворону на лету ловила
татьяна залесская Журавлик 21 Дек 2018 #1.990 СВПетрович сказал(а): Посмотреть вложение 646540 Нажмите, чтобы раскрыть... Боже мой!!! Сколько их! Несанкционированный митинг?
СВПетрович сказал(а): Посмотреть вложение 646540 Нажмите, чтобы раскрыть... Боже мой!!! Сколько их! Несанкционированный митинг?
Д Доброхотт Старожил 21 Дек 2018 #1.992 татьяна залесская сказал(а): Боже мой!!! Сколько их! Несанкционированный митинг? Нажмите, чтобы раскрыть... Не, это сходка воробьев в законе
татьяна залесская сказал(а): Боже мой!!! Сколько их! Несанкционированный митинг? Нажмите, чтобы раскрыть... Не, это сходка воробьев в законе
Пятисотый пятая колонна 24 Дек 2018 #1.994 Привезли на дачу новогоднее угощение для синичек: на семечки слетелись ещё чижики с воробьями и стая снегирей.
Привезли на дачу новогоднее угощение для синичек: на семечки слетелись ещё чижики с воробьями и стая снегирей.
FANTOMAS Старожил 5 Янв 2019 #1.996 12.2018. Около а/п Хосе Марти. Из жизни птичек колибри. Полёты, сбор строительного материала, строительство гнезда на ветке мангового дерева рядом с жилищем человека и отдых в тени цитрусового куста.
12.2018. Около а/п Хосе Марти. Из жизни птичек колибри. Полёты, сбор строительного материала, строительство гнезда на ветке мангового дерева рядом с жилищем человека и отдых в тени цитрусового куста.