Den_K скрепоточецъ 23 Июн 2019 #2.001 татьяна залесская сказал(а): Бакланы. Инструктаж перед вылетом. Брифинг. Посмотреть вложение 672386 Нажмите, чтобы раскрыть... Ну какие же это бакланы? Чайки
татьяна залесская сказал(а): Бакланы. Инструктаж перед вылетом. Брифинг. Посмотреть вложение 672386 Нажмите, чтобы раскрыть... Ну какие же это бакланы? Чайки
Владивосток Старожил 27 Июн 2019 #2.002 СВПетрович, на фото трясогузка и ласточки (2-х видов). Ласточки на земле у лужи скорее всего собирают материал для постройки гнёзд. Стрижи вообще на землю никогда не садятся, им потом не взлететь.
СВПетрович, на фото трясогузка и ласточки (2-х видов). Ласточки на земле у лужи скорее всего собирают материал для постройки гнёзд. Стрижи вообще на землю никогда не садятся, им потом не взлететь.
К Касог Местный 27 Июн 2019 #2.003 Сижу у себя в кабинете, обедаю себе так спокойненько -"Ку-ку, ку-ку, ку-ку..." мне в окно
Д Дионисий Старожил 9 Июл 2019 #2.008 Дрозд такой. Ох и суетлие они - едва на снимок поймал. Скворцы и то поспокойнее. Снимал я его "великим и ужастным" зумом своим. Еще. Он же.
Дрозд такой. Ох и суетлие они - едва на снимок поймал. Скворцы и то поспокойнее. Снимал я его "великим и ужастным" зумом своим. Еще. Он же.
Д Дионисий Старожил 9 Июл 2019 #2.009 Озерная чайка. Тоже нелегкая добыча для фотоохотников. Едва подкрался. Чише ниндзя.
татьяна залесская Журавлик 15 Июл 2019 #2.011 Павлин альбинос. Уточка-мандаринка альбинос. Птенцы чайки. Видно как гребут лапки. Мест больше нет. Белочка летяга
Павлин альбинос. Уточка-мандаринка альбинос. Птенцы чайки. Видно как гребут лапки. Мест больше нет. Белочка летяга
Алексей_М Местный 29 Июл 2019 #2.017 Охотник с добычей и воздушные бои. Владивосток, подскажите пожалуйста, что за птицы? Фотаю и наблюдаю их довольно часто, а точного названия не знаю.
Охотник с добычей и воздушные бои. Владивосток, подскажите пожалуйста, что за птицы? Фотаю и наблюдаю их довольно часто, а точного названия не знаю.