Декабрь 2017 г. - Россия, г. Ростов-на-Дону, РВПК ПАО "РОСТВЕРТОЛ", заводской аэродром
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не Татьяна, но знаю что выключали. Сей - глобальное потепление, зуб даю. С мужиками приехали порыбачыть на речку Яду, а она даже не замёрзла.татьяна залесская, у вас там реально зимой фонтаны не выключают? Интересно, как они себя в хорошие морозы чувствуют..
Любопытно, откуда при заливке льда во Дворце спорта может взяться горячая вода, которую нужно куда-то сливать? Думаю, Вы ошибаетесь в происхождении этой воды. Лёд давно намораживают специальными ледовыми комбайнами, потоков горячей воды за пределами площадки не наблюдается.отработка от искусственной заливки катка в Дворце спорта.
" А бассейн - это часть системы фрионного контура." - т.е. системы охлаждения .Любопытно, откуда при заливке льда во Дворце спорта может взяться горячая вода, которую нужно куда-то сливать? Думаю, Вы ошибаетесь в происхождении этой воды. Лёд давно намораживают специальными ледовыми комбайнами, потоков горячей воды за пределами площадки не наблюдается.
Да, в моём детстве лёд в хоккейной уличной коробке заливали дворники из шланга горячей водой. Но этот процесс занимал всего пару дней при начале морозов и не был непрерывным в течении всей зимы. Не хватило бы уток содержать в бассейне.
#автоудаление, ибо оффтоп злостный.
Лёд давно намораживают специальными ледовыми комбайнами