Ни малейшего по моему. А их еще кто то собирает? Например с e-mail ?mishk, а какой смысл марки собирать, например?
Если это надо объяснять, то это не надо объяснять)))прокуратор понтий пилат, ArkArk, Господа авиаманьяки, объясните мне в чём сакральный смысл типов самолётов? Вам не всё равно в чём вас отвезут из точки А в точку Б? Я ещё могу понять когда есть выбор между узким и широким фюзеляжем, но не более....
Тоже вариантЕсли это надо объяснять, то это не надо объяснять)))
Филателия монетизироваться может, а вот полеты на разных типах вряд ли, но лично я их понимаю, хотя сам не фанат. А уж если сравнить с чем то, так разве что с посещением стран или городов. Кто то дома вещает на стену карту с отметками стран или городов, где бывал, а кто то фото аэропланов, на которых летал.mishk, а какой смысл марки собирать, например?
А кто то и то, и другое!Филателия монетизироваться может, а вот полеты на разных типах вряд ли, но лично я их понимаю, хотя сам не фанат. А уж если сравнить с чем то, так разве что с посещением стран или городов. Кто то дома вещает на стену карту с отметками стран или городов, где бывал, а кто то фото аэропланов, на которых летал.
Аркадий не употребляет, как я понял.В раздел Дегустация на первое место очень рекомендую добавить "На дне". А потом сразу на набережную. Кто На дне не бывал - Самары не видал.
Ну так у автора ветки в плане самарские раки, а их там есть! Хотя, как по мне, ростовские раки самые-самые и самарским до них далеко.Да, по кружечке. Злоупотреблять я и не предлагаю. Свежее пиво "как в детстве" и атмосфера.
Хотя если совсем "ни капли", то, конечно, смысла нет.
Кто На дне не бывал - Самары не видал.
Почему нет? Очень даже есть! Во-первых кроме пива обязательно найдется что-то вкусненькое. Во-вторых и просто к антуражу приобщиться есть смысл. А в -третьих если кто-то там был давненько, с удовольствием, я уверен, посмотрит на то, что есть сейчас. Я это заведение рассматривал, но не очень внимательно. Так что спасибо большое за совет. По возможности обязательно зайду.Хотя если совсем "ни капли", то, конечно, смысла нет.
Если будет возможность, постарайтесь узнать у местных, какова судьба у АО "Авиакор-авиационный завод".Послезавтра улетаю в Самару ... Ну если опять там Смартавиа чего ни будь не начудит. Может быть что-то интересное предложите коллеги, кто там бывал? Ну а пока такие планы:
----------------------------------------------------
Посетить достопримечательности:
1. Иверский монастырь
2. Ленинградская улица
3. Покровский собор
4. Церковь сердца Иисуса
5. Музей Алексея Толстого
6. МВЦ Самара космическая
7. Областной художественный музей
8. Кирха Святого Георга
9. Набережная
Дегустация:
1. Самарская уха
2. Продукция местной кондитерской фабрики
3. Самарские раки
В коллекцию пойдет:
1. Сегмент SVO - KUF
2. Авиакомпания Смартавиа
3. Аэропорт Курумоч
Столько об этом слышал, да и карту видел, естественно.ArkArk, ну вы ж помните, что Курумоч в жопе мира находится от Самары?
Я там с ночевкой, надеюсь многое успею ...ArkArk, ну вы ж помните, что Курумоч в жопе мира находится от Самары?
Две недели назад там был. На такси 1-1,10. Из аэропорта заплатил 1300, обратно 1100. Надеюсь, что для ArkArk эта сумма посильная. Маршрутка вроде рублей 80-100 стоит, но это не точно. И едет она часа полтора.Столько об этом слышал, да и карту видел, естественно.
Но как-то ненапряжно на таксо что из порта, что в порт доехали.