Если в аэропорту есть, где присесть, можно недорого поесть, а в туалете пахнет персиками, пусть он будет скучным, не страшно )))в моем личном рейтинге Курумоч получает заслуженное первое место по одному из параметров. Это самый скучный аэропорт из всех, в которых я побывал! Тут вообще нечего делать, абсолютно.
Тоже верно конечно. Вот только я уже как-то привык к тому, что в аэропортах на площади самолёт стоит ... Какие-то интересные фотографии на стенах ... Рассказы об истории города ... Ну и так далее. А тут вообще ничего. Совсем. Какой-то безликий аэропорт получается.Если в аэропорту есть, где присесть, можно недорого поесть, а в туалете пахнет персиками, пусть он будет скучным, не страшно )))
Ох..... не сглазили бы вы себя этим постоянным восклицанием.....Взлет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В смысле? Будет скучным полет?Ох..... не сглазили бы вы себя этим постоянным восклицанием.....
После взлёта должна быть и посадка. А это бывает не всегда к сожалению, пусть и очень редко. Лично я предпочитаю о полёте отчитываться после его удачного завершения.В смысле? Будет скучным полет?
Не обязательно что бы это исходило именно от вас и это может быть совсем не намеренно. Есть люди "глазливые", проверенно. И без всякой злобы или задней мысли.Ну нет, в данном случае сглаз невозможен. Это же по сути злобное намерение
Вспомнилось, как с парнем из ЮАР сели не на тот поезд в аэропорту и вместо ТА оказались в Модиине и восстанавливали ориентировку методом опроса местных жителей.Кстати, несколько часов назад приземлился из трипа пятница-суббота в ЮАР, перелёты по 8 чвсов в каждую сторону....
Ну не знаю, стоит ли счастливый возглас кубанского авиамаргинала считать поводом для сглаза. А если на борт зашёл не с правой, а с левой ноги? А если БП не улыбнулась? А если мужик справа храпел? Мне кажется миллион факторов может быть основанием для сглаза. Одним больше, одним меньше, не все ли равно? )))Не обязательно что бы это исходило именно от вас и это может быть совсем не намеренно. Есть люди "глазливые", проверенно. И без всякой злобы или задней мысли.
Ну не до такой степени конечно, но я лично отчитывался бы по приземлению. Вообще в авиации есть куча примет, и они таки действенные... Например в военной авиации ( не знаю как у граждан) было дурной приметой фотографироваться до вылета....Ну не знаю, стоит ли счастливый возглас кубанского авиамаргинала считать поводом для сглаза. А если на борт зашёл не с правой, а с левой ноги? А если БП не улыбнулась? А если мужик справа храпел? Мне кажется миллион факторов может быть основанием для сглаза. Одним больше, одним меньше, не все ли равно? )))
Круто !!! Завидую от души, но поверьте, абсолютно белой завистью. Я может когда ни будь на Дальний восток слетаю, тоже смогу ощутить подобное ...Кстати, несколько часов назад приземлился из трипа пятница-суббота в ЮАР, перелёты по 8 чвсов в каждую сторону....