Авторская ветка Путешествия авиамаргинала

Модератор темы: ArkArk
Очень понравилась небольшая кафешка под залихватским названием - Вот Блин Кафе! Очень понравилось. Взял блюдо со странным названием - Вафля Бедро. Оказалась вкусная штука. Плюс мятный чай. В общем все неплохо. Рекомендую.

Посмотреть вложение

Друг, сегодня утром узнавший, что я лечу в Псков, настойчиво рекомендовал попробовать местный сбитень. И я внял его совету. Продегустировал ... Ну что же, очень понравился, от души. В общем, если будете здесь, попробуйте обязательно!

Ну что же, Псковский Кром очень понравился, от души! Дохнуло глубокой историей и затронуло что-то там в душе. Народу много и это понятно. Как же не посмотреть на такую красоту... И заключительное фото на выходе.

Все, отправляюсь в гостиницу. Вполне возможно, ещё что-то встречу по пути ...

Споткнувшись о бордюр, грохнулся позорно на землю. Хорошо что так, а то бы костей не собрал. Кто-то начал ржать надо мной, громко, на всю улицу. Обидно конечно, нашел повод ... Но оглядевшись, никого не обнаружил. И только потом заметил. Вот эта вот чайка, видом и размером с хорошего гуся, долго хохотала и глумилась надо мной, негодяйка

Внутри церковь очень интересная. Небольшая, но вполне приятная. Я обратил внимание на то, что нет нигде новодел а и оказался прав. Оказывается служители изо всех сил противятся. Боятся растерять присущую этому храму первозданную красоту ...