Авторская ветка Путешествия авиамаргинала

Модератор темы: ArkArk
Реклама
Очень интересный аэродром. Посреди леса небольшой, вроде военный.

Здание аэровокзала явно старое. Тем интереснее будет.

IMG20221022092742.jpg
Посмотреть вложение
IMG20221022092818.jpg

Добро пожаловать! На аэродроме базируется один из немногих оставшихся в РФ полк ВТА на ИЛ-76. Остался он прежде всего из-за Дивизии ВДВ, находящейся тут же. Я хоть и на работе, но сюда попробую периодически заглядывать, будут вопросы - пишите.

Mikhail a380, о, Я совсем забыл, что Вы местный житель. Простите старика, совсем память прохудилась. Да, конечно, обязательно спрошу, спасибо большое!

Аэропорт именно такой, каким и выглядит снаружи - старый и задрипанный. И это здорово !!! Я ужасно люблю такие. Ностальгия по СССР наверное. Изнутри сфотографирую завтра, а снаружи он выглядит так:

IMG20221022093901.jpg
IMG20221022094230.jpg

Первая достопримечательность - памятник Пушкину и Арине Родионовне. Если мне память не изменяет, тут где то рядом село Михайловское должно быть, где Александр Сергеевич бывал неоднократно.

IMG20221022104148.jpg

Последнее редактирование:
Аэропорт именно такой, каким и выглядит снаружи - старый и задрипанный. И это здорово !!! Я ужасно люблю такие. Ностальгия по СССР наверное.
Если всё сложится, в обозримом будущем рядом со старым аэровокзалом новый терминал должен появиться. Но, не будем загадывать, столько уже всяких планов было...

Реклама
Первая достопримечательность - памятник Пушкину и Арине Родионов не. Если мне память не изменяет, тут где то рядом село Михайловское должно быть, где Александ Сергеевич бывал неоднократно.
120 км. А Михайловского в ваших планах на эту поездку нет?

120 км. А Михайловского в ваших планах на эту поездку нет?
К сожалению нет. Я завтра уже улетаю. У меня есть планы на ещё одно посещение Псковской губернии, но хочу попасть в Изборск, много о нем читал.

Небольшая, скромная Анастасиевская церковь. Внутри идёт служба, поэтому не стал фотографировать. Да и нечего почти. Ни на стенах, ни на потолке нет росписи. Несколько свеженаписанных икон и неожиданно много различных ковчегов.

IMG20221022105549.jpg
IMG20221022105659.jpg
Посмотреть вложение

Куда я попал? Отчётливо слышны автоматные очереди. Стреляют профессионально - очередями по три патрона. Иногда зенитка бухает ... Ну точно где-то рядом десантура развлекается :)

Реклама
Назад