ArkArk Старожил 11 Фев 2023 #3.023 И снова здравствуйте, дорогая Евдокия Давыдовна. Ну вот и на могиле у Вас побывал.
ArkArk Старожил 11 Фев 2023 #3.024 Самый результативный советский истребитель времён войны Иван Кожедуб.
ArkArk Старожил 11 Фев 2023 #3.025 А вот и самый первый Герой Советского Союза. Анатолий Ляпидевский.
ArkArk Старожил 11 Фев 2023 #3.026 Его книга Валерий Чкалов из серии ЖЗЛ у меня была настольной в детстве. Георгий Байдуков.
ArkArk Старожил 11 Фев 2023 #3.029 Михаил Громов. Мало того, что летчик от Бога, так ещё и инженерные способности на высоте были. К нему с большим уважением Чкалов относился.
Михаил Громов. Мало того, что летчик от Бога, так ещё и инженерные способности на высоте были. К нему с большим уважением Чкалов относился.
ArkArk Старожил 11 Фев 2023 #3.031 Теперь это мой земляк. Легендарный летчик - испытатель Владимир Коккинаки
ArkArk Старожил 11 Фев 2023 #3.032 Один из тех, с кого начинались победы СССР в космосе. Владимир Челомей.
ArkArk Старожил 11 Фев 2023 #3.035 Александр Яковлев. Все чаще звучат свидетельства, что не был он действительно классным конструктором, зато отличным организатором был точно. Я чуть мимо памятника не проскочил. Он небольшой, скромный, Теряется на фоне огромных изваяний.
Александр Яковлев. Все чаще звучат свидетельства, что не был он действительно классным конструктором, зато отличным организатором был точно. Я чуть мимо памятника не проскочил. Он небольшой, скромный, Теряется на фоне огромных изваяний.
ArkArk Старожил 11 Фев 2023 #3.037 Юрий Левитан. Нужно быть действительно гениальным диктором, если Гитлер его персональным врагом считал.
Юрий Левитан. Нужно быть действительно гениальным диктором, если Гитлер его персональным врагом считал.
ArkArk Старожил 11 Фев 2023 #3.038 Крутится вертится шар голубой ... Помните? Борис Чирков, талантливый актер.
ArkArk Старожил 11 Фев 2023 #3.040 Иван Дмитриевич Папанин. Мало того, что учёный гениальный, так и просто отважный человек. Исследователь Севера.
Иван Дмитриевич Папанин. Мало того, что учёный гениальный, так и просто отважный человек. Исследователь Севера.