ArkArk Старожил 11 Фев 2023 #3.081 Мстислав Келдыш. Гениальный математик. онлайн редактор изображений
ArkArk Старожил 11 Фев 2023 #3.082 Один из моих любимых актеров. Остроумный, интеллигентный, необыкновенно обаятельный. Ростислав Плятт. онлайн редактор изображений
Один из моих любимых актеров. Остроумный, интеллигентный, необыкновенно обаятельный. Ростислав Плятт. онлайн редактор изображений
ArkArk Старожил 11 Фев 2023 #3.083 Очень жаль. Дурацкая случайность и не стало великого актера. Ролей у него масса, но моя любимая - доктор в фильме дети Дон Кихота. Анатолий Папанов. онлайн редактор изображений
Очень жаль. Дурацкая случайность и не стало великого актера. Ролей у него масса, но моя любимая - доктор в фильме дети Дон Кихота. Анатолий Папанов. онлайн редактор изображений
ArkArk Старожил 11 Фев 2023 #3.085 Ещё один мой земляк. Евгений Савицкий родился в Новороссийске. А ещё это отец Светланы Савицкой, космонавта. онлайн редактор изображений
Ещё один мой земляк. Евгений Савицкий родился в Новороссийске. А ещё это отец Светланы Савицкой, космонавта. онлайн редактор изображений
ArkArk Старожил 11 Фев 2023 #3.087 И ещё один мой земляк. Я родился в Нижнем Новгороде, поэтому так и говорю. Великий Евгений Евстигнеев. онлайн редактор изображений
И ещё один мой земляк. Я родился в Нижнем Новгороде, поэтому так и говорю. Великий Евгений Евстигнеев. онлайн редактор изображений
ArkArk Старожил 11 Фев 2023 #3.088 Да, такие люди были. Куда там нынешним спортсменам. Валерий Брумель. онлайн редактор изображений
ArkArk Старожил 11 Фев 2023 #3.089 Интеллигентнейший человек и прекрасный композитор. Никита Богословский. онлайн редактор изображений
ArkArk Старожил 11 Фев 2023 #3.090 Юрий Сенкевич. Про него Тур Хейердал однажды сказал - силен как медведь, миролюбив как епископ. онлайн редактор изображений
Юрий Сенкевич. Про него Тур Хейердал однажды сказал - силен как медведь, миролюбив как епископ. онлайн редактор изображений
ArkArk Старожил 11 Фев 2023 #3.091 Иннокентий Смоктуновский. Великолепный артист. онлайн редактор изображений
ArkArk Старожил 11 Фев 2023 #3.092 Юрий Борисов и Николай Крючков. Их могилы рядом, как время, в котором играли онлайн редактор изображений
Юрий Борисов и Николай Крючков. Их могилы рядом, как время, в котором играли онлайн редактор изображений
ArkArk Старожил 11 Фев 2023 #3.093 Говорят, что был очень скромным человеком при жизни. И памятник ему под стать. Евгений Леонов. онлайн редактор изображений
Говорят, что был очень скромным человеком при жизни. И памятник ему под стать. Евгений Леонов. онлайн редактор изображений
ArkArk Старожил 11 Фев 2023 #3.094 Эпитафия на его памятнике: Но я и после смерти буду жить любя. Ролан Быков. онлайн редактор изображений
Эпитафия на его памятнике: Но я и после смерти буду жить любя. Ролан Быков. онлайн редактор изображений
ArkArk Старожил 11 Фев 2023 #3.095 Действительно народная артистка. Клара Лучко. онлайн редактор изображений
ArkArk Старожил 11 Фев 2023 #3.096 Более чем в тему нашего форума. Георгий Жжёнов. Замечательный актер исполнивший роль КВС в фильме Экипаж. онлайн редактор изображений
Более чем в тему нашего форума. Георгий Жжёнов. Замечательный актер исполнивший роль КВС в фильме Экипаж. онлайн редактор изображений
ArkArk Старожил 11 Фев 2023 #3.097 Две актрисы рядышком, две певицы. Людмила Гурченко и Татьяна Шмыга. онлайн редактор изображений
ArkArk Старожил 11 Фев 2023 #3.098 Вячеслав Тихонов. Великолепный памятник великому актеру. онлайн редактор изображений онлайн редактор изображений
Вячеслав Тихонов. Великолепный памятник великому актеру. онлайн редактор изображений онлайн редактор изображений
ArkArk Старожил 11 Фев 2023 #3.099 Строгий памятник из белого мрамора. Олег Янковский. онлайн редактор изображений
ArkArk Старожил 11 Фев 2023 #3.100 Тоже один из моих любимых актеров. Михаил Ульянов. онлайн редактор изображений