Сергей Бондарчук. Самая значительная роль, на мой взгляд, в фильме Судьба человека.
онлайн редактор изображений
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рад, что Вам понравилось. Но почему так безнадежно? Пути Господни неисповедимы. Вполне возможно, что когда-то, с возрастом, потянет к корням. Приедете в Россию и дальше уже все зависит только от Вас )))ArkArk, Спасибо за экскурсию. Сам никогда там не был и теперь уже не буду.
Конечно, для всех нас он просто Штирлиц. Но понятно, что фигура в форме офицера СД была бы не совсем комильфоВячеслав Тихонов. Великолепный памятник великому актеру.
А ведь, он играл одного политического деятеля, про которого Вы писали выше.Эпитафия на его памятнике: Но я и после смерти буду жить любя. Ролан Быков.
Вы имеете ввиду фильм Серые волки? Да, там как и всегда, Ролан Быков бесподобен.А ведь, он играл одного политического деятеля, про которого Вы писали выше.
Да, именно его. А вообще, там лучший актёрский состав!Вы имеете ввиду фильм Серые волки? Да, там как и всегда, Ролан Быков бесподобен.
Согласен. Великолепный букет актеров подобрали.Да, именно его. А вообще, там лучший актёрский состав!