Идеально возраст. В год летаешь в 1 ряду, потом постепенно в зад. К пенсии только ШФС берешьпока летит, предположу связь цифры с личными событиями, номером квартиры, чем-то таким.
Я потому то стараюсь выбирать места в самолете как номера квартир где жил или живу
Трясёт там веселее, я думаю)))а ряд за что так любите?
А Бог его знает. Уже не помню откуда у меня эта традиция. Стараюсь всегда взять предпоследний ряд на любом типе.Место понятно, а ряд за что так любите?
Это да, что есть, то есть. Все как я люблю )))Трясёт там веселее, я думаю)))
Я бы попробовал поискать у нас, но зарубежье совсем не ближнее и как передать если найду я не очень представляю.Добрый день коллеги Авиапутешественники. Вопрос такой - а никто у нас сейчас в странах ближнего зарубежья не находится? Если будете прогуливаться мимо ветеринарной аптеки, не сочтите за труд, зайдите пожалуйста на 5 минут. Очень интересно, нет ли у них в продаже препарата Ализин? У моей старшей собаки проблемы. В клинике мне отдали его остатки, а на следующее применение, примерно через полгода, уже придется самому где-то изыскивать. Это не срочно.
Посмотреть вложение 848498
Я после НГ буду болтаться в Москве пару месяцев. Вполне возможно как-то пересечемся.но зарубежье совсем не ближнее
Если будет время, посмотрите пожалуйста. Буду очень благодарен. Я сам за границу давно не летаю, абсолютно не представляю как они теперь там живут и какие у них цены.Я буду там на НГ, если никто до этого не откликнется, могу посмотреть.
Спасибо за подсказку. Тоже нашел. Странно, но позавчера не видел.Смотрю, этот препарат на Озоне имеется, 4500-4800 руб. за 10 мл
Несколько неудобно напрягать Вашу сестру, но было бы здорово. Если конечно это не будет сопряжено с большой потерей времени.ArkArk, могу сейчас попросить сестру узнать, сколько он там стоит.
Большое спасибо, приятно удивили ))) Но Вы правы, из Израиля действительно трудно что-то доставить учитывая специфику обстановки, в которой находятся наши страны.ArkArk, Я бы если была возможность передать и такое лекарство нашлось у нас купил бы для вас абсолютно безвозмездно, в подарок. Но я пока даже не интересовался наличием по тому что не представляю как его, даже если найдётся аналог, передать вам из Израиля.
О как. Не ожидал. В любом случае большое спасибо за помощь. Буду знать.ArkArk, в Казахстане на маркетплейсах флакон 10 мл стоит 26-30 тыс. тенге. Курс 1:5. Смысла нет там покупать. Сестра ещё обещала у знакомого ветеринара спросить. Но не думаю, что будет сильно дешевле. У них, к сожалению, цены как-то параллельно нашим движутся. Хотя казалось бы.