Авторская ветка Путешествия авиамаргинала

Модератор темы: ArkArk
Идеально возраст. В год летаешь в 1 ряду, потом постепенно в зад. К пенсии только ШФС берешь

Неплохое путешествие получилось. В коллекцию пойдет новый тип А-330-300 и два новых сегмента. Ну а сейчас до поезда 3 часа и я имею прекрасную возможность прогуляться по вечернему Волгограду. Был я тут давным давно. Больше 40 лет назад. Уже и не помню ничего конечно.

Добрый день коллеги Авиапутешественники. Вопрос такой - а никто у нас сейчас в странах ближнего зарубежья не находится? Если будете прогуливаться мимо ветеринарной аптеки, не сочтите за труд, зайдите пожалуйста на 5 минут. Очень интересно, нет ли у них в продаже препарата Ализин? У моей старшей собаки проблемы. В клинике мне отдали его остатки, а на следующее применение, примерно через полгода, уже придется самому где-то изыскивать. Это не срочно.

Я бы попробовал поискать у нас, но зарубежье совсем не ближнее и как передать если найду я не очень представляю.

ArkArk, моя дочь недавно летала в Казахстан, привозила оттуда вакцины для зверей. Без проблем. Я буду там на НГ, если никто до этого не откликнется, могу посмотреть.

mishk, Птаха, большое спасибо. Прежде всего меня интересует цена. Пока еще это лекарство продают на наших маркетплейсах, но цена немилосердная - 6 тыс за один флакончик! Вот и надеюсь, что может в странах-соседях найдется по нормальной цене, без учета санкций.

но зарубежье совсем не ближнее
Я после НГ буду болтаться в Москве пару месяцев. Вполне возможно как-то пересечемся.

Я буду там на НГ, если никто до этого не откликнется, могу посмотреть.
Если будет время, посмотрите пожалуйста. Буду очень благодарен. Я сам за границу давно не летаю, абсолютно не представляю как они теперь там живут и какие у них цены.

ArkArk, могу сейчас попросить сестру узнать, сколько он там стоит.

ArkArk, Я бы если была возможность передать и такое лекарство нашлось у нас купил бы для вас абсолютно безвозмездно, в подарок. Но я пока даже не интересовался наличием по тому что не представляю как его, даже если найдётся аналог, передать вам из Израиля.

Смотрю, этот препарат на Озоне имеется, 4500-4800 руб. за 10 мл

Большое спасибо, приятно удивили ))) Но Вы правы, из Израиля действительно трудно что-то доставить учитывая специфику обстановки, в которой находятся наши страны.

ArkArk, в Казахстане на маркетплейсах флакон 10 мл стоит 26-30 тыс. тенге. Курс 1:5. Смысла нет там покупать. Сестра ещё обещала у знакомого ветеринара спросить. Но не думаю, что будет сильно дешевле. У них, к сожалению, цены как-то параллельно нашим движутся. Хотя казалось бы.

О как. Не ожидал. В любом случае большое спасибо за помощь. Буду знать.