Авторская ветка Путешествия авиамаргинала

Модератор темы: ArkArk
Я, к сожалению, не выездной. Вернее не вылетной, так как южные аэропорты до сих пор закрыты. Приходится передвигаться на авто и поезде. Осмелюсь предложить вашему вниманию несколько фото с крайнего мини-путешествия в столицу Кубани. Дело в том, что эти объекты появились недавно. Даже те из вас, кто был в Краснодаре, возможно их не видели. Есть там небольшой полуостров, на котором с некоторых пор расположился Парк Победы. Там долго шли работы, но все позади и теперь это очень интересное место. Очень рекомендую посетить. Гарантирую, будет очень интересно. Ну а пока вот 2 объекта по нашей тематике. Вертолет МИ-8 и самолет МИГ-21.

Эти выходные я с семьёй провожу в Ростове на Дону. Бывал здесь часто, но как-то все смазано, проездом. Разве что с дочерью был пару лет назад в ростовском зоопарке. В этот же раз подошёл к делу более основательно. Оба выходных здесь проведу целиком.
Пока сижу в кафе Золотой колос и жду своих. Они там квартиру сдают. У нас давно уже распределены привычки. Я встаю рано утром ... Обычно в 4 - 5 утра. Душ, кофе, посмотрел пару серий нового сериала Плевако и умотал бродить по городу, а мои дамы благополучно дрыхнут до 9. Пока их жду, продегустировал чуду в местном исполнении. Да, этот плоский пирожок конечно же ничего общего с настоящим чуду не имеет. Кто был в Дагестане, это подтвердит. Но вкусно и поэтому я вполне доволен.

Вчера были в театре РАМТ. Давали Кентервильское привидение. Ну что сказать, все в современном духе. Бодренько, по молодёжному, с Хэппи эндом как положено.

Внутри разрешают фотографировать?
Да, в этом храме никто ничего не высказал против. Вообще на фотографирование нет запрета РПЦ. Все завит от местечковых амбиций некоторых отдельных служителей церкви.