А вот здесь я не нашел оперативно информацию. Если кто-то знает что произошло 2 сентября 1960 года, напишите пожалуйста.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а сколько сейчас Ласточка идет до Москвы? в советское время ездила поездом - что-то часов 8 было и такими долгими они показались(Кратковременное пребывание в Нижнем Новгороде закончено. Я уже в поезде. Вот эта самая Ласточка повезет мою бренную тушку в столицу нашей Родины, где мне ещё жить 2 месяца.
Около 4 часов.а сколько сейчас Ласточка идет до Москвы? в советское время ездила поездом - что-то часов 8 было и такими долгими они показались(
[URL ]http://www.kenozerjelive.ru/il14tragedy.htm[/URL]Если кто-то знает что произошло 2 сентября 1960 года, напишите пожалуйста.
Вы наверное ночным ехали, такой/такие и сейчас есть.а сколько сейчас Ласточка идет до Москвы? в советское время ездила поездом - что-то часов 8 было и такими долгими они показались(
ну совсем другое дело, можно кататьсяОколо 4 часов.
Ну Ласточек тогда вообще не было, да, ехали ночным и перед ним еще попали на закрытое метро в Москве, вобщем, поездка запомниласьВы наверное ночным ехали, такой и сейчас есть.
Спасибо. Прочитал быстро статью. Вечером прочту более подробно.[URL ]Êåíîçåðüå[/URL]